Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:33

поздравляю Серега!:) работает он на совесть, согласен! один из самых мощных антивирусов! вот что еще хочется сказать.. преймущества операционной системы windows перед linux это его простота! но!! это преймущество и служит ему зачастую плохую службу!.. любой абсолютно человек может удалить с системной папки один конфигурационный файл, и все! комп будет троить, пыхтеть, тормозить а может даже и за материться:D здесь linux просто превосходен!! Он вас просто напросто НЕ ПУСТИТ удалять программы и жизненно важные файлы из свое системы!! то есть чтобы напортачит, нужно знать команды в терминале, и и иметь права root! то есть администратора, как в windows. но в windows абсолютно все может делать клик мышки, а в linux нет! там сначала человек волей не волей узнает саму систему, прежде чем беспорядочно будет кликать по разным эрогенным зонам операционной системы:D и то..никогда не допустит себя угробить!:)

ЛОШАхороша Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:33

хозяина которого вам??:P:D

Астра Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:35

Я бы Нортон еще установила бы))) Он хоть со мной разговаривал))))))) А Каспер молчит)))))))) Вот полгода пройдет, я ,Эд, снова к тебе приластюсь))) Поможешь?)))) Только я Мой мир заблокировала, вот теперь думаю, аська временами пропадает - поэтому??? Она у меня недавно вообще самоликвидировалась))))))) У меня была общая- агент и айсикью))) В агенте я еще отыскала 4 контакта, а в айсикью- безвозвратно исчезли))))))))

248504 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:36

спасибо Здь, терь можно спать спокойно *YES*

Астра Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:39

40, мы на флешку написали презентацию к уроку. Так вот на всех компах в школе она проходит, а именно в классе по природоведению стоит Линикс и он не пропускает!!! Какие же там вирусы???

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:41

Инь, не только Касперский советуют отключать при установке игры! но и avast и norton и avg и какой либо еще! дело в том, что в играх множество exe файлов, которые воспринимаются любым антивирусом как потенциально угрожающие компьютеру! поэтому их временно советуют отключать! Пользуйтесь теми программами, которые не глючат и испытаны временем! про avast тоже..не подводил и меня! когда стоял на компе!:)

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:48

Ленчик, помогу легко!! с удовольствием! хоть даже завтра!!:) А вот что касается "в классе по природоведению стоит Линукс и он не пропускает!!! Какие же там вирусы???" Скажу следующее там Ленка вирусы в голове у преподавателя класса!! :D:D Потому как он просто обязан запустить ЛЮБОЙ видео файл!! пусть в терминале наберет $ sudo apt-get update
$ sudo apt-get install vlc и будет все на мази!! установится проигрыватель VLC. который читает абсолютно любой формат видео! либо проигрыватель Totem!!:)

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:49

небольшая поправка..компьютер разумеется должен быть подключен к интернету!!:)

Астра Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 18:54

Срисовала))) Передам ей))) Я так смеялась))) Препод скачала на нашу флешку видик для красотки))) А вместе с ним, она не заметила, еще штук 5 разных))) И очень удивилась, когда я ей об этом сказала))) Ну у нее одно оправдание-"ОЙ, у меня же Линукс стоит")))))))))))))))))))

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 19:01

пусть целиться лучше!!:D она чаем не блондинка??:D Линукс читает не то чтобы видео (причем ВСЕХ абсолютно форматов!) Но он также читает и файловую систему самой винды, то есть NTFS!! а вот windows совсем не видит файловую систему линукса: ext4!! говорит, что файловая система не распознана! вот такая она винда-!! :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*