Ленчик, ну.. я вот напишу те программки, которыми пользавался будучи сидя на винде : для интернета opera, google chrome, для просмотра видео kmplayer, cyberlynk, для прослушивания музыки aimp, winamp, для работы с документами microsoft word для графики photoshop, для торрентов utorrent, для копирования и записи дичков deamon tools, для перекодирования форматов ani dvd converter и format factory для чистки реестра reg organyzer масса еще, но ленюсь далее, ведь это все по памяти написулькал..
Спасибо, любитель баньки!))))) Точно к Бесе собрался))) Она уже и веники из венков связала))) Ой, а вдруг ты там вечную арестантку повстречаешь))) Приветик ей от меня огненный!))))))))))
Ладненько, я умчалась на обед))) А вам по воздушному поцелую с малиновым вкусом!))))))))))))
Эдь, а ты вордовскими докумаентами и фотошоповской графикой где пользуешься? На пасеке, да?)))))))))))))))))))))
да, с Дидинькой в нарды играем часто она, кстати, передает приветы Бесе, Чуче и Лоше!.. пользуясь случаем передаю Вам привет и самые лучшие пожелания!
Ланчик, и на пасеке тоже, когда понабится бывает,, но не теми программками, а уже линуксоидными, а это libre office и gimp