Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:30

Ленчик, ну.. я вот напишу те программки, которыми пользавался будучи сидя на винде : для интернета opera, google chrome, для просмотра видео kmplayer, cyberlynk, для прослушивания музыки aimp, winamp, для работы с документами microsoft word для графики photoshop, для торрентов utorrent, для копирования и записи дичков deamon tools, для перекодирования форматов ani dvd converter и format factory для чистки реестра reg organyzer масса еще, но ленюсь далее, ведь это все по памяти написулькал..:D

Бестия Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:33

И я промолчу, как вумная..:D:D:D

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:34

Спасибо, любитель баньки!))))) Точно к Бесе собрался))) Она уже и веники из венков связала))) Ой, а вдруг ты там вечную арестантку повстречаешь))) Приветик ей от меня огненный!))))))))))

Бестия Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:38

Та он с ней в нарды гулькается нескончаемо..:D:D:D

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:38

Ладненько, я умчалась на обед))) А вам по воздушному поцелую с малиновым вкусом!))))))))))))

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:39

Бесь))))))))))))))))) Пока!)))

Бестия Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:39

Эдь, а ты вордовскими докумаентами и фотошоповской графикой где пользуешься? На пасеке, да?*SECRET*:D:D)))))))))))))))))))))

Бестия Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:40

А я клубнику больше люблю..*CHEW*:D:D Пока-пока, Чучона..*KISS*:D:D

40 Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:42

:) да, с Дидинькой в нарды играем часто:D она, кстати, передает приветы Бесе, Чуче и Лоше!.. пользуясь случаем передаю Вам привет и самые лучшие пожелания!:=)

40 Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 06:44

Ланчик, и на пасеке тоже, когда понабится бывает,, но не теми программками, а уже линуксоидными, а это libre office и gimp:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*