Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Миа Написал(а): 13 января 2012 г. в 12:06

Нуууууууууу:D:D:D Просто я о том,что некоторые вещи всё-же лучше профессионалам доверять;=)

Астра Написал(а): 13 января 2012 г. в 15:27

Смалл))) Если мужу надо в три часа уходить на работу, жена обязана встать и проводить)))))))))) Если не может, то ,хотя бы приготовить с вечера завтрак и собрать в дорогу)))))))))))) Разве нет?)))))))))))

Астра Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:02

Миа, вот и я о том же))) А хоть сапоги и существуют больше 200 лет, большенство мужчин не смогут их ремонтировать)))

small Написал(а): 14 января 2012 г. в 22:59

Не всегда работа может быть ожидаема

Астра Написал(а): 15 января 2012 г. в 03:42

А фотику- кирдык((( полный(((

small Написал(а): 15 января 2012 г. в 04:21

Твоему?я говорил отдай мне у меня толк бы был

Астра Написал(а): 15 января 2012 г. в 04:23

Ты себе зеркалку купил?

small Написал(а): 15 января 2012 г. в 04:26

Нет я в жеском кризисе.и к таитянкам не ездил

small Написал(а): 15 января 2012 г. в 04:28

Вот щас сижу и кадрики прикольные а фотика нет с собой.рассвет тайга в снегу качалки сонце уже светит но не совсем

Астра Написал(а): 15 января 2012 г. в 04:32

Ну ничего, так бывает- то густо,то пусто))) Ой, я на днях видео видела про живую воду. В отщем- надо заморозить воду, много. Потом в аквариуме пусть она растает. Приклеить к стеклу аквариума листик, на котором написано твое самое сильное желание и это же желание нашептать на воду. И каждое утро пить из него воду. У воды есть память и живая сила! Вот)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*