Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 12 января 2012 г. в 16:23

Ну все, Эд!))) Начинаю прямо сейчас перетаскивать программы с диска на диск))))) Если надолго пропаду, значит меня постигла неудача))))))))) Но у меня большая надежда на русский АВОСЬ!))))))))))) До встречи!)))))))))

Астра Написал(а): 12 января 2012 г. в 20:09

Ну вот))) Я с тобой разговариваю, а ты, оказывается, в бане))))))) Что-то у меня все программы разорвались))) Неро не работает))) И вдруг то там, то сям появились отдельные системные папки)))))))Вот теперь хочу перенести такие, но боюсь))))))))) Йех! ДУМАЛА САМА СПРАВИТЬСЯ И УТЕРЕТЬ НОС КОМПЬЮТЕРЩИКАМ))) Но.... Завтра пойду в парикмахерскую, отрежу косу, может поумнею)))))))))))))))

small Написал(а): 13 января 2012 г. в 04:00

Да тут хоть побрейся не поможет))))

КЕНТАВР Написал(а): 13 января 2012 г. в 04:01

А с головой что делать будешь? Тоже побреешь? здравствуйте!

Астра Написал(а): 13 января 2012 г. в 05:51

Приветик!))) Что, совсем гиблое дело?))))))))))))

Астра Написал(а): 13 января 2012 г. в 06:08

А я подумала и рассудила так- вот ,если у меня каблук оторвался на сапоге, разве это мое дело его на место приколотить?)))))))))) Так и с компом)))

small Написал(а): 13 января 2012 г. в 11:53

Вот какие же вы бабы пративные)))))вот если мне на работу надо идти в три часа ночи надо значит обязательно будить жену чтобы покушать?))))

small Написал(а): 13 января 2012 г. в 11:54

Выкрутилась))))а самой разобратся?это же обыденное дело комп сейчас

Миа Написал(а): 13 января 2012 г. в 11:59

Так и сапоги - дело обыденное сейчас!;) Однако никто их сам не чинит!:)

small Написал(а): 13 января 2012 г. в 12:03

Сапоги лет двести было обыденное

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*