Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 15 января 2012 г. в 05:28

)))))Смаллик))) Хоть бы старым фотиком сделал снимки себя- автономного- в великой ТАЙГЕ)))))))))

small Написал(а): 15 января 2012 г. в 05:29

Да дома забываю все

Астра Написал(а): 15 января 2012 г. в 05:31

Так на свежую голову надо вещи укладывать)))))) Ладненько, я умчалась по делам))) Очень рада была всех увидеть))))))))))))))

OKSI Написал(а): 15 января 2012 г. в 05:33

документы я без фотошопа нарисовать*YES* могу, только нет смысла такой фигнёй заниматься*NO*

OKSI Написал(а): 15 января 2012 г. в 05:34

чуча пока*HI*

Астра Написал(а): 20 января 2012 г. в 08:32

Эд...Эд... как же мне хреново на душе, не передать.... Тасовала и перетаскивала папки... В общем- все видео с 2007 года удалилось.... Съемки ребенка, семьи.... Все.... Как кусок от меня отрезали... Понимаю, глупо так страдать... Но жалко до боли в сердце.... Значки остались, а записи на них-0... А корзину я сразу чищу...

КЕНТАВР Написал(а): 20 января 2012 г. в 08:45

Здравствуй, Чуча. по-моему, есть программа по восстановлению.по крайней мере, должна быть.когда у меня с телефона всё также удалилось (случайно не ту клавишу нажал), то мне удалось восстановить.

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 10:33

дада))) Восстановление по контрольной точке-есть! Я уж неск раз делала, правда, некоторые программки потом качать заново придется..они портятся...но фоты и письмена возвращаются...в этом параллельном мире-такое вот чудо и прошлого возможно!!

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 10:36

Меню Пуск-Панель управления- а потом через справку и поддержку находишь восстановление системы ..там разберешься))

Астра Написал(а): 21 января 2012 г. в 03:07

Даже, если сразу чищу корзину, а удалила неизвестно когда???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*