Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:21

Лен, всяких папок там будет много! Нужны именно эти 2 WINDOWS и Programs Files!! Они там??:)

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:21

Ой, скапсила нечаянно)))))

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:22

Есть обе эти папки.

40 Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:22

Ритолрический вопрос однако:D Ои обязаны быть там!! и все же..посмотри еще разок!

40 Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:23

Тааааак, вот теперь все ясно!! Сейчас Лен!!:)

ЧИКАГО Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:24

так и отписал бы озорным УШКАМ....:D:D:D...

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:25

Только я сама переустанавливать не буду!!!!!!!!! Я боюсь!!!!! И пока не перетащу фото и стихи на диски, тоже не буду!!!!!!!

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:26

Чикаго, это деловая тема!)

ЧИКАГО Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:28

пардон.....Чуча....больше не зайду...:D:D:D...

40 Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:29

Значится у тебя 2 раздела на жестком диске! И это уже облегчает задачу!! Никаких дополнительных дисков не понадобится!! У тебя системный диск С значится в системе как COOL LOOKS (Е), а вот диск D это у тебя диск D(Е)!! Теперь смотри!.. Все важное с диска COOL LOOKS (Е) перемести либо скопируй в диск D(Е) Потому что ВСЕ, что есть в диске COOL LOOKS (Е) будет форматировано при переустановке (то есть безвозвратно затерто!!) а диск D(Е) и ВСЕ, что там имеется останется в целости и после переустановки!! (это как флешкарта в телефоне, хранилище)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*