Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:57

У тебя есть?))) У меня тоже)))Женский вариант)))))))))

40 Написал(а): 04 января 2012 г. в 16:59

не-а Лен, нету:( правда помню в детстве деда кепку примерял..такое чувство, что она меня всего накрыла:D:D

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:05

)))) У нас в городе появилось много девушек -студенток в своих нац.одеждах. Мне очень нравится- они так нежно и целомудренно смотрятся. Раньше такого не было. Ладненько, я спать, а то что-то меня трясет озноб)))))))) Пока-пока!))))))))

40 Написал(а): 04 января 2012 г. в 17:10

вот на счет наряда..мне как-то ближе европейский образ..Но и против национального ничего не имею!:) Лады Ленча, спокойной ночи*HUG*

40 Написал(а): 11 января 2012 г. в 14:46

Привет, zaidi*HI*

Компания Nvidia представила профессиональную видеокарту Quadro FX 5800, оснащенную четырьмя гигабайтами видеопамяти, сообщает DigiTimes. Производитель называет новинку самой мощной профессиональной видеокартой в мире.

Видеокарта Nvidia Quadro FX 5800 включает 240 процессорных ядер, пропускная способность видеопамяти карты равна 120 гигабайтам в секунду. Новинка предназначена как для профессионалов в области графики, так для применения в промышленности.

Кроме того, Quadro FX 5800 поддерживает OpenGL и DirectX 10, а также систему визуализации Quadro G-Sync II. Стоимость карты составляет 3,5 тысячи долларов, энергопотребление - 189 ватт.

3500 $ около 100 000 Рублей:)

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 16:22

Вот, 40))) Ты мне попался)) Куча вопросов у меня.
Я же хочу переустановить систему( так это называется?). Чтобы сохранить то, что у меня в компе, я накупила много самых дорогих дисков с самой большой памятью)))))))))))))) Вот! А , оказывается, туда ничего не записывается))) Пишет комп- незаписываемые диски, вставьте другой.... Только один вроде пропустил, но написал- формат такой не проходит... Что это??? И терять то, что в компе не хочется. И систему надо почистить, а то висяки такие выплывают....

40 Написал(а): 11 января 2012 г. в 16:55

Привет, Лен*HI*:=) Да, переустановкой называется установка ОС (операционной системы) на комп! Обычно его делают при плохой работе ОС (в винде особенно часто) Скажи Ленчик, у тебя сколько дисков при открытии "Мой Компьютер" Если их минимум два обычно это С и D, то никаких дисков тебе не надо! Если один, то внешний жесткий диск придется приобрести!.. Простые диски, даже с большой емкостью (blue ray)..С ними много возни просто будет..:)

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:02

Эд, у меня там вот что- Диск А3,5(А). Еще лиск COOL LOOKS (Е) Еще диск D(Е). Какой-то дисковод G. Еще DVD-RAM дисковод D/ Для чего написано диск А ? я не знаю. Он вообще не работает.

40 Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:10

Диск А-На него не обращай внимание!! Это дисковод гибких дисков! Считай его нет, то есть..он не нужен! Также и дисководы..Это штуки, в которую мы вставляем диск! Вот поднеси к диску COOL LOOKS (Е) мышку и посмотри, какова его емкость! Либо открой двойным щелчком! Есть там две папки WINDOWS и Programs Files?? диск D(Е) пока не трогай:)

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:17

Поднесла. Свободно 1,9 ГБ. Полный объем 37, 2 ГБ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*