не-а Лен, нету правда помню в детстве деда кепку примерял..такое чувство, что она меня всего накрыла
)))) У нас в городе появилось много девушек -студенток в своих нац.одеждах. Мне очень нравится- они так нежно и целомудренно смотрятся. Раньше такого не было. Ладненько, я спать, а то что-то меня трясет озноб)))))))) Пока-пока!))))))))
вот на счет наряда..мне как-то ближе европейский образ..Но и против национального ничего не имею! Лады Ленча, спокойной ночи
Привет, zaidi
Компания Nvidia представила профессиональную видеокарту Quadro FX 5800, оснащенную четырьмя гигабайтами видеопамяти, сообщает DigiTimes. Производитель называет новинку самой мощной профессиональной видеокартой в мире.
Видеокарта Nvidia Quadro FX 5800 включает 240 процессорных ядер, пропускная способность видеопамяти карты равна 120 гигабайтам в секунду. Новинка предназначена как для профессионалов в области графики, так для применения в промышленности.
Кроме того, Quadro FX 5800 поддерживает OpenGL и DirectX 10, а также систему визуализации Quadro G-Sync II. Стоимость карты составляет 3,5 тысячи долларов, энергопотребление - 189 ватт.
3500 $ около 100 000 Рублей
Вот, 40))) Ты мне попался)) Куча вопросов у меня.
Я же хочу переустановить систему( так это называется?). Чтобы сохранить то, что у меня в компе, я накупила много самых дорогих дисков с самой большой памятью)))))))))))))) Вот! А , оказывается, туда ничего не записывается))) Пишет комп- незаписываемые диски, вставьте другой.... Только один вроде пропустил, но написал- формат такой не проходит... Что это??? И терять то, что в компе не хочется. И систему надо почистить, а то висяки такие выплывают....
Привет, Лен Да, переустановкой называется установка ОС (операционной системы) на комп! Обычно его делают при плохой работе ОС (в винде особенно часто) Скажи Ленчик, у тебя сколько дисков при открытии "Мой Компьютер" Если их минимум два обычно это С и D, то никаких дисков тебе не надо! Если один, то внешний жесткий диск придется приобрести!.. Простые диски, даже с большой емкостью (blue ray)..С ними много возни просто будет..
Эд, у меня там вот что- Диск А3,5(А). Еще лиск COOL LOOKS (Е) Еще диск D(Е). Какой-то дисковод G. Еще DVD-RAM дисковод D/ Для чего написано диск А ? я не знаю. Он вообще не работает.
Диск А-На него не обращай внимание!! Это дисковод гибких дисков! Считай его нет, то есть..он не нужен! Также и дисководы..Это штуки, в которую мы вставляем диск! Вот поднеси к диску COOL LOOKS (Е) мышку и посмотри, какова его емкость! Либо открой двойным щелчком! Есть там две папки WINDOWS и Programs Files?? диск D(Е) пока не трогай