добрый вечер, zaidi под новый год сделал себе подарок, хороший, если не сказать очень хороший! Значится вот его характеристики (это комп) Процессор AMD Athlon II X4 645 3,1GHz. Материнская плата Gigabyte GA-870A-UD3 Socket AM3 AMD 870.Видеокарта GeForce GTX 460 1024MB GDDR5.Винчестер WD WD1002FAEX 1000GB SATA3 Блок питания Chieftec APS-500S. Корпус Thermaltake M5. и это добро за 25 000рублей. Надо сказать, что цена весьма приемлемая, потому как игрульку battlefield 2 (с волшебной графикой) тянет на ура!! Максимальная загруженность процессора при включении этой игры составляет всего 60% от мощности.. Поэтому если кто решит покупать новый комп, то рекомендую!.. Не пожалеете! К тому же системник явно ориентирован на будущее..поддержка usb3 также поддержка шестиядерных процессоров класса Phenom. Отмечу еще, что в винчестере 2 слота для видеокарт..Если запихнуть туда 2 видеокарты GeForce GTX 460, то похоже надо будет проводить к дому 3-х фазный ток Шутю! это был краткий обзор своего нового электронного друга!
Ничего не поняла, но спасибо за информацию!))) А вот можешь мне объяснить? Моей красотке подарили на Новый год флешку. Но она какая-то не такая, какая нам нужна. Кингстон микро CD. К ней еще какой-то адаптер прилагается) И куда все это засовывать??? Т.е. как ей пользоваться?))))))))
Ленчик, это флешка для телефона, смартфона стандарт micro СD компами не поддерживается! Ну.. или я таких не знаю!