Котят в плавание пускал как мои прабабка и прапрабабка ,тут ничего не скрываю ,у нас все как в жизни ,а в жизни есть естественный отбор,я оставлял котов.
Далее ))) для Кози опять таки))) мнение и доказательство это все же разные понятия))) или у тебя что то по другому воспринимается??? так ведь я за свой угол зрения отвечаю а не за твой))
Нифигассе))) "Естественный отбор" в твоём лице, вернее в твоих руках? Я как-то по другому себе это представляла)))
Ну и вот.. к чему это я - к тому, что о степени "зверства" у нас разные представления)) Для меня стерилизовать кошку менее зверски, чем потом периодически топить котят, как у тебя)))
Кстати, тоже предпочитаю котов в доме. Но моя пришла к нам на дачу ранней весной этаким скелетом с отмороженным кончиком уха... не могла я её не накормить и не принять в свой дом. Тем более кошка оказалась умницей и не пакостливой. Ну а котятки... куда ж без них, вот 8 лет и принимала роды)))
Принимал роды у коровки))) так сказать во глубине искал ногу теленка дабы правильно его расположить))) теперь ты рассказываешь))))
Сразу предупреждаю что держал кроликов,белых крыс ,галку с перебитым крылом,кур ,утей,попугайчиков,йожика,много собак,много кошек,)))))
держатель животных, пароходов и заводов короче)))))))) Хомяк одним словом)))))