Форум :: Какие у вас домашние животные?

их имена

МерзавичЪ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:29

пуки в доме это к добру и хороший знак... у нас в ванной сейчас живет один так Вишня прежде чем туда заходить меня на разведку посылает..потому как боится пауков)))позавчера моет голову а он выполз на середину ванной и смотрит сидит на неё)) вылет был тоже вертикальный со всевозможными ускорителями))) ну я пошел паучка успокоил объяснил ему что не надо её бояться))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:30

Полоська,шо надо да?Вот мне интересно,хде ты там у меня лишние кг узрела?*THINKING**STUPID*

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:30

Я тоже умчалась))) Тоже коня поваляю))))) Пока, девочки и мальчики!)))))))))))))

БОГИНЯ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:31

Как говорят: делу время, потехе час!:D Пока!

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:31

))))))) Бедная Вишенька!))) Как я ее понимаю!)))))))) Целуй ее в плечико)))

Полосатая Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:33

Львена ну у тебе их нет))) но есть поговорка..... пока толстый сохнет,худой сдохнет))) а я хочу сохнуть)) Ну а пока я за нас двоих буду сохнуть,ты там..... нам двоим,местечко подберешь)))

Полосатая Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:35

пока девочки! возвращайтесь быстрее!))) мы ждем!!!

МерзавичЪ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:38

я там нашел часть в картинках своего питомника))) остальных нетуть ...но ещё по циклопедиям порою може там надыбаю))

НЕВР Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:42

А у меня дома зверь страшной наружности. Ежик. Живет 3 года, кличка Нафаня. Еще рыбки для успокоения нервов и красноухая черепаха Титаник.

МерзавичЪ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:44

ежики тоже в доме к добру и благосостоянию)))) привет Невр))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*