Форум :: Какие у вас домашние животные?

их имена

Полосатая Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:23

Богиня пойдеть))) мине как раз диета нужна))) а то ужо вес как у бегемота)))

МерзавичЪ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:24

будешь на попугаином корме сидеть и в песочке купаться))) а вообще шиншилки такие чистюли.. у них песочные процедуры по три четыре раза в день всё шерстку свою блистят)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:24

:DПолося,Эт чего пока ты там наедаться будешь,я буду в запасе с голоду пухнуть?*OMG*

БОГИНЯ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:24

Не скажи. Я вот схуднула на 4 кг, уже по ветру хожу. Ничего хорошего в этом нет!:D

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:25

Вой-вой-вой((( Я сразу вспоминаю, как мы с красоткой залезли в подвал на даче((( Вдруг она как заорет и слезы во все стороны((( И пальцем в потолок показывает((( Я посмотрела...... А там огромный белый паук с короткими ножками клешными((( Как мы вылетели оттуда- не помню((( Кажется был вертикальный взлет((((

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:26

Брррррррррр!Ужасти какие-то рассказываете!*SEE*

Полосатая Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:27

Львёна ну должон же хто-то на диете сидеть))) и енто будешь ты)))

BalooSpin Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:27

Мерзавича звать надо было, он видимо в пауках шарит )8-)

БОГИНЯ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:27

А мой старший как паука увидит, так орет благим матом. Смешно!

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:29

Вай!Пошла я отсюда!А то что-то дела сами не делаются!*THINKING*:DОтпуску 5 дней осталось,а у меня ишо даже конь не валялся!*FACEPALM*:DПриятного общения!:DПока-пока!*EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*