С ними еще мамки носятся,но они на косяки уже давно не покушаются!
Львена))) Ничего себе котики!))) Загляни на стену Марка- там охапка котиков))) А у Принцессы класная картинка, как котик напал на собаку))))))))))
Да,у меня настоящий питомник!А те картинки,что у Марка и Принцессы я уже давно стащила!
Без спросу правда!
Мои девки тоже на нашего пса нападают!Так он теперь завидив их по тихому сваливает на задний двор.Аж жалко его становится в такие моменты...
был у нас плюшевый заяц....
Заяц умел петь «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик небольшой, когда все друзья со мной». Постирали зайца в стиральной машинке…
.
Походу, стиральная машинка автомат будет покруче снега, града и дождя!
Или дружеской компании зайцу не хватило…
Короче, петь веселые песни заяц перестал.
Вместо этого, заяц издавал звук «Бэээээээээ»!
Видимо укачало.
Повесили мы зайца на балкон.
Сох он несколько дней и всё время издавал звук «Бээээээээ».
.
Высох, и теперь, когда его берут за лапу, он говорит «Что?» и молчит зараза. Попутно, смотрит на вас большими, печальными глазами!
дааа, МерзавичЪ, и зайку жалко)))) у меня медведь с одним глазом есть, но от этого не менее любимый))))
Моя красотка тоже эти картинки стащила)))) У нас есть одна игрушка с рождения- котик))) Страшный такой- застиранный и драный))) Но без него никуда!))) В любую поезку))) И спит с ним))) Я говорю- ты хоть спрячь его- стыдоба такого кому показать)))))))) А для нее он самый красивый))))))))))))
Чуча,у меня тоже есть такие игрушки!Одному медвежонку лет наверное больше, чем мне!У него постоянно голова отваливалась,так мама ее всегда терпеливо пришивала!
А есть еще моложе медведь,тоже застиранный и безлапый!Выбросить рука не поднимается,так лежат теперь на антрисолях...достану раз в пол-года,посмотрю и убираю обратно...
))) Вот вот))) Зато есть две дорогущие куклы))) Так она их тиранит)))