Форум :: Какие у вас домашние животные?

их имена

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 03:49

Чуча,это два котенка по 5 месяцев от роду!:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 03:50

С ними еще мамки носятся,но они на косяки уже давно не покушаются!:D

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 03:52

Львена))) Ничего себе котики!))) Загляни на стену Марка- там охапка котиков))) А у Принцессы класная картинка, как котик напал на собаку))))))))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 03:57

Да,у меня настоящий питомник!:DА те картинки,что у Марка и Принцессы я уже давно стащила!:DБез спросу правда!0-)*SEE*Мои девки тоже на нашего пса нападают!Так он теперь завидив их по тихому сваливает на задний двор.Аж жалко его становится в такие моменты...*SHRUG*:)

МерзавичЪ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 03:57

был у нас плюшевый заяц....
Заяц умел петь «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик небольшой, когда все друзья со мной». Постирали зайца в стиральной машинке…

.

Походу, стиральная машинка автомат будет покруче снега, града и дождя!

Или дружеской компании зайцу не хватило…

Короче, петь веселые песни заяц перестал.

Вместо этого, заяц издавал звук «Бэээээээээ»!

Видимо укачало.

Повесили мы зайца на балкон.

Сох он несколько дней и всё время издавал звук «Бээээээээ».

.

Высох, и теперь, когда его берут за лапу, он говорит «Что?» и молчит зараза. Попутно, смотрит на вас большими, печальными глазами!

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 03:59

Ну вот...Либо грязный,либо молчаливый...

KOZI Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:01

дааа, МерзавичЪ, и зайку жалко)))) :)у меня медведь с одним глазом есть, но от этого не менее любимый))))

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:05

Моя красотка тоже эти картинки стащила)))) У нас есть одна игрушка с рождения- котик))) Страшный такой- застиранный и драный))) Но без него никуда!))) В любую поезку))) И спит с ним))) Я говорю- ты хоть спрячь его- стыдоба такого кому показать)))))))) А для нее он самый красивый))))))))))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:10

:DЧуча,у меня тоже есть такие игрушки!Одному медвежонку лет наверное больше, чем мне!У него постоянно голова отваливалась,так мама ее всегда терпеливо пришивала!:DА есть еще моложе медведь,тоже застиранный и безлапый!Выбросить рука не поднимается,так лежат теперь на антрисолях...достану раз в пол-года,посмотрю и убираю обратно...:)

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:14

))) Вот вот))) Зато есть две дорогущие куклы))) Так она их тиранит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*