а вообще у меня были домашние животные пауки птицеяды 12 видов жили себе по аквариумам кушали сверчков банановых которые жили себе рядом в аквариуме...линяли плели паутину ползали мне по клавиатуре когда погулять отпускал(правда не всех отпускал)))) потом мне их стало жаль отдал в террариум в пятигорске.. живут теперь радуют глаз приходящих посетителей)) а у меня вечный абонемент в террариум))) ещё были два скорпиона черных больших)) те вообще веселые создания всё норовили меня цапнуть когда подложку им менял.. тараканчики ещё всякие были крылатые шипящие и мраморные)) всё хотел к соседям по вентиляции их отправить)) но им почему то нравилось жить у меня в аквариуме)) там тепло сухо и жрачка дармовая... так кто у меня ещё был а попугаи разные.. неразлучники самые прикольные...хотя этих научить говорить не реально кареллы те поразговорчивей да и к рукам больше привыкают)) волнистые никогда не впечатляли потому и не было.. были кошки была шиншила ещё была собака нет даже две немку овчарку отдали после того как она перечитала всю библиотеку что достала а потом и всю обувь пожевала))) у родственников теперь в доме резвиться)) выросла теперь покрышки от машин трепет))) а сама любимая моя собака эт догиня немецкая была после того как собственными руками держал когда усыпляли в моем доме больше животных не будет(опухоль не операбельная на 8 году жизни появилась)((((
Видимо они не так ценны,как тот котик!Котик поди с ней уже в каких только передрягах не побывал!А эти фифы...Ну что с них взять?Красивые,но куклы они и есть куклы...
А у нас есть кот Филимон Васильевич Катюхин. Хоть и обычная дворняжка, но умный, до жути. Все понимает, Мяу, отвечает. 6 кг весит. Когда разыграется, с ног взрослого человека валит!
Пауков-жуть как боюсь((( Даже на картинке((( Тем более скорпиков((( Брррр((( Мороз по коже пошел(((((
усе,переезжаю жить к Мерзавичу))) там жрачка дормовая))) прикинусь шиншилой)))
Чуча, чего их боятся люди куда страшнее)) а этим если руки не совать не вовремя то вообще безобидные и мохнатенькие такие))) ещё плюс тихие-молчаливые не гадят по всюду строго в определенных местах кушают аккуратно тщательно пережевывая то что не доедают аккуратно упаковывают)) без предупреждения не нападают хотя территорию свю защищать умеют..