Форум :: Какие у вас домашние животные?

их имена

БОГИНЯ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:44

Эт здорово!

БОГИНЯ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:46

Пока есть ежики, змеи не страшны!0-) :D

МерзавичЪ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:47

Невр, как там тула?? скучаем мы по вам((( там чата не нарисовалось у вас???

НЕВР Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:50

Не знаю, не знаю я ему ужика принес, так он его есть не стал, а тот сбежал и полтора года жил под полом. Пришлось назвать Шнурком и ставить молоко уже на двоих.

БОГИНЯ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:53

Я про змей говорю, они ужиками не питаются. Ученые доказали!:D

Полосатая Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:58

А у меня на даче два дома,один новый,в том году поставили,а второй ветхий,старый! так вот из старого дома,живность сделала ноев ковчег))) уже три года как поселились шмели,осы,воробьи,полевые хомяки и кроты,которые прорыли под домом всё,что можно!))) поэтому пришлось строить новый дом))) вот такие у меня соседи!

НЕВР Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 04:59

Тула живет. Вот недавно г.. посадили. Пока чата нет развлекаемся по другому.

Полосатая Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 05:00

зато шмели опыляют помидоры,огурцы и цветы))) С этим проблем у нас нет))) можно любой сорт овощей посадить,шмель свою работу сделает и урожай будет при любой погоде)))

МерзавичЪ Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 05:02

Невр жаль чата нет((( но думаю ща Москве раздадим задание пробить))) хотяб старенький 71 оживить)))

НЕВР Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 05:03

Плохо, что шмелей мало в семье, не так,как пчел в рое.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*