Гены-это когда несколько поколений родителей спиваются... Все остальное-упущенные дети! Что,разве мало у нас детских домов творчества,в школах кружки разные.. Да для пытливого ума дел много! А дети бесцельно таскаются по улицам и ищут приключений на свою голову и на беду родителям. А сколько сейчас развелось мам и пап,которым просто наплевать,что делает ребенок на улице? Вот и в чатах-ищут свои любви,потому что в родном городе перепробовали все... А у 80% чатцев- дети.. Я не обо всех говорю...
Мадам, ОЛЯ...
Я хорошо знаю, что такое неприязнь, обусловленная личными причинами. Так что - избавлю вас от примеров...
Мне кажется от безделья всё это! Ну нечем заняться "человеку",ничего его не интересует,бабла полный карман.
Дарт вы с нами...!!!!!!!!!!!!! Правильное решение избавить,а высказаться без примеров?
СЕДОЙ,а что ты скажешь о тех,кто вместо того,чтобы на последние деньги купить себе покушать,покупают выпивку?
Ну а потом... фильмы про бандитов и прочую мразь... Выставляют их героями- пример для подражания... Рестораны со стриптизом.. "Райская жизнь"... А если ты не в ней, то ты быдло...((( Смотрела недавно передачу про американские мультики... Сейчас даже ам.родители против многих фильмов..Психологи провели исследование- многие мульты вырабатывают в детях агрессию... А нашим родителям обалдуям без разницы,что ребенок смотрит...
Извини, Львёна, первые строчки не помню!
Когда, где, сколько пить, и с кем!
Когда соблюдены все эти оговорки...
Пить признак мудрости, а не порок совсем!!! (Омар Хайям).
Хайям на эту тему много "выдал" мудрости.Главное меру знать,а оговорка такая- А как её узнаешь.
Львёна,что тут скажешь- больные люди.В буддизме такое объяснение этим на наш взгляд порокам- душа проходит круги совершенствования,трудно и долго...страдает.Так вот Когда прошла через все круги её как бы пускают в свободный полет и она от радости (это я уже так думаю начинает нахрюкивать и губить ненавистное тело).
Сестричка мультики американсткие- особенно Том и Джери это набор садизма.Согласна стобой!
А если есть повод и пришли друзья почему бы и не выпить под приятную беседу и хорошую еду...опять же всё от человека зависит!
Много споров идет- о настоящем вине или это образно о душе и крови писал Хайям.. Точно так же, как катрены Нострадамуса сейчас подпихивают под каждое событие, так и рубаи Хайяма трактуют...