Форум :: АЛКАГОЛЬ И НАРКОТИКИ

ТВОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ?

СЕДОЙ Написал(а): 23 августа 2010 г. в 08:04

А сколько сейчас бездомных, брошенных детей! После войны столько не было!А куда они пойдут, чем займутся? К гадалке ходить не надо!А кто в этом виноват? Мы с вами, дорогие родители!Я не обвиняю всех огульно, но всё же....

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 08:05

Насчет Нострадамуса ты права, уже противно.
Седой в больном государстве- больные люди.Если нет стержня в человеке попадая в тяжёлую ситуацию- пассует и складывает руки...а есть кремни которые бъются.Знаю таких не мало...

Darth Написал(а): 23 августа 2010 г. в 08:22

Мадам. Без примеров - я довольно много читал и об алкоголизме, и об наркомании... Я здесь уже говорил - либо от несчастья, либо от глупости... Дело в том, что личность годам к 23 полностью формируется. До тех пор - опасный период. Да и от среды сильно зависит. Если все твои сверстники-друзья "балуются пивком" или "травкой" - попробуй-ка ты отбиться от компании. Я одиночка по жизни, поэтому и избежал подобного "совращения". Но могу понять и тех, кто не смог...
В подростковом возрасте у самого было желание попробовать что-то вроде "травки" (я ж начитанный - знаю, что на нее сразу не подсядешь). Благо - не попалась. А теперь как-то перерос...
Да и с культурой пития все в порядке. В нашей стране это скорее повод для насмешек - да как-то по-барабану. Короче, за последний год пил всего трижды - не более 100-200 гр. коньяка.

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 10:23

Дарт не переходите плиз на личности...мы все этим грешим кто в большей степени ,кто в меньшей.Но далеко не все превращаемся в алкоголиков.А в остальном согласна с вами!

Darth Написал(а): 23 августа 2010 г. в 10:46

Мадам, в каком смысле "грешим"?)))
Изредка хлебнуть по случаю, или просто для настроения - не грех... В общем, на этой теме я уже давно рассказал, что думаю... Могу еще добавить, что, по-моему, к массовому алкоголизму в стране приложились и "красные", когда всех думающих гноили, раскулачивали и т.п. А оставили нам потомство "комитетов бедноты"...
Да насчет перехода на личности. Тут ситуация - прямо меж двух огней. Напишешь в общем - скажут, проще всего рассуждать. Пример из собственной практики - "зачем на личности переходишь"... КУДА НИ КИНЬ - ВСЮДУ КЛИН... АО МММ.)))

Плут Написал(а): 24 августа 2010 г. в 14:30

Пьянству бой,алкаши нам не друзья.

Все та же Нюша. Написал(а): 24 августа 2010 г. в 15:07

да да я вообще непью и запах неперевариваю

ГРОМ Написал(а): 25 августа 2010 г. в 07:29

Ну да,шоколад все перебивает,и что пьешь не знаешь?

РУНИ Написал(а): 25 августа 2010 г. в 09:23

Да!Да!Да!Всё спиртное надо уничтожить!!!...Ну кроме шампанского...с ананасами;)

Плут Написал(а): 25 августа 2010 г. в 12:32

Правиль Руни,я за!Мы потом из них самогон будем гнать!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*