Форум :: АЛКАГОЛЬ И НАРКОТИКИ

ТВОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ?

40 Написал(а): 22 августа 2010 г. в 17:29

ладно, я пока выхожу:) в заключение скажу, что алкоголь и наркотики конечно же зло! Употребление этих стимуляторов счастья, особенно в неумеренном количестве ведет всегда к плохому концу! Тут так же порою трудно соблюсти меру! Меру, которую считаю всегда спутницей счастья! :) это был искренний смайлик:) точнее несколько искренних:):)

Darth Написал(а): 22 августа 2010 г. в 23:27

ОЛЯ (кажись, это Вы ненавидите алкашей и наркоманов), конечно, особого снисхождения они не заслуживают. Сами "влезли", но вряд ли стоит всех в один ряд. Если, например, есть некий алкаш-одиночка, выпивающий "втайне" и никому не мешающий - так и пусть себе... Нам какое до этого дело... А ведь бывает, что модежь с неокрепшим мировоззрением грубо сбивают с верного пути. Вы не подвергались, скорее всего, такой "обработке", вряд ли можно гарантировать, что устояли бы... На этот счет есть хороший фильм перестроечных времен - "Трагедия в стиле рок"...

Осень. Написал(а): 22 августа 2010 г. в 23:36

женщины эмоциональны и их ,,ненавижу,,расшифровывается не одной фразой и вмещает в себя не одно единственное заявленное чувство.многие женщины живут с мужьями алкоголиками,потому,что любят и надеются,потому что некуда идти и т.д. и им трудно испытывать положительные эмоции,они устали...я так думаю...)

Осень. Написал(а): 22 августа 2010 г. в 23:39

Дарт,я иногда зануда.Прости!))))))

Darth Написал(а): 22 августа 2010 г. в 23:49

"Занудство" - термин жутко расплывчатый!)))
При желании под него подводят что угодно.
Лично я ничего такого не вижу.)))
А вообще-то вроде в сон клонить начало...
Пойду что ли... вдруг уснуть получится...
Пока!

Осень. Написал(а): 22 августа 2010 г. в 23:51

пока...)

VORONA Написал(а): 23 августа 2010 г. в 05:47

ДАРТ ВЕЙДЕР, у меня отец алкоголик кодированный мильон раз, причем буйный, у меня есть повод их ненавидеть, а сестра была наркоманкой, вот поэтому я и предлагаю смертную казнь за распространение наркотиков!

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 05:56

Оля извини можно задать нескромный вопрос?

VORONA Написал(а): 23 августа 2010 г. в 05:56

задавай

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:00

Сестра БЫЛА наркоманкой.Предполагаю вылечилась?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*