да, но она теперь инвалид плюс гепатит С, детей ей иметь нельзя, короче бедная моя мама, представляете как она намучалась
Да утебя есть причины ненавидеть.Я тоже ненавижу алкоголизь.Моя мама пила двадцать лет.Сам на сам,после того,как ушла на пенсию почти постоянно и тоже буйная.8 месяцев назад в 5 утра пошла за добавкой и упала,поломала шейку бедра.А теперь ампутирована стопа и гангрена цвётёт.Плюс инцелофапатия алкогольная.Мы с сестрой ухаживаем.
Я НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛИЗМ!
Я ненавижу наркоманов и алкоголиков!!! И не считаю это болезнью!!! Ведь сколько вокруг примеров! Сколько пишут и показывают по ТВ! Неймется все на себе попробовать??? Попробовали??? Валяются в помоях и дохнут??? Туда им и дорога!!! Однозначно!!!
Привет Сестричка!!!!Не суди строго.Согласна полностью- человек начинает САМ.По совственной воле. Знаю,Дартик щас примеры начнет приврдить посадили,заставили похитили к примеру- и опять же - освободили- беги лечиться старайся избавиться,не все так поступают...беда это.
Ира! К сожалению, я знаю о чем говорю((( Это уроды и жалкое подобие людей!!! Которые сами свою единственную жизнь порушили,но еще калечат жизнь людей,которые рядом(((
Согласна.Зачит мыслим логически- человек начинает принимать наркотики и алкоголь-совершает преступление против своего организма и окружающий людей.Почему? Ума не хватает или воспитания?
Я считаю, что воспитания не хватает. Ребенок,упущенный с детства, улица, бесцельная подростковая жизнь..
А когда бдят и бескрнечно воспитывают? Ребёнка так тянет "на лево"...а потом обвиняет родителей-задолбали своим воспитанием.
Может быть гены?
Да....почитаешь и мурашки по коже...жуть...Больная тема,практически для каждого из нас...