Форум :: АЛКАГОЛЬ И НАРКОТИКИ

ТВОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ?

VORONA Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:06

да, но она теперь инвалид плюс гепатит С, детей ей иметь нельзя, короче бедная моя мама, представляете как она намучалась

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:15

Да утебя есть причины ненавидеть.Я тоже ненавижу алкоголизь.Моя мама пила двадцать лет.Сам на сам,после того,как ушла на пенсию почти постоянно и тоже буйная.8 месяцев назад в 5 утра пошла за добавкой и упала,поломала шейку бедра.А теперь ампутирована стопа и гангрена цвётёт.Плюс инцелофапатия алкогольная.Мы с сестрой ухаживаем.
Я НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛИЗМ!

VORONA Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:22

наверное к алкоголизму есть расположенность :(

user 15281 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:26

Я ненавижу наркоманов и алкоголиков!!! И не считаю это болезнью!!! Ведь сколько вокруг примеров! Сколько пишут и показывают по ТВ! Неймется все на себе попробовать??? Попробовали??? Валяются в помоях и дохнут??? Туда им и дорога!!! Однозначно!!!

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:37

Привет Сестричка!!!!Не суди строго.Согласна полностью- человек начинает САМ.По совственной воле. Знаю,Дартик щас примеры начнет приврдить посадили,заставили похитили к примеру- и опять же - освободили- беги лечиться старайся избавиться,не все так поступают...беда это.

user 15281 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:53

Ира! К сожалению, я знаю о чем говорю((( Это уроды и жалкое подобие людей!!! Которые сами свою единственную жизнь порушили,но еще калечат жизнь людей,которые рядом(((

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 06:56

Согласна.Зачит мыслим логически- человек начинает принимать наркотики и алкоголь-совершает преступление против своего организма и окружающий людей.Почему? Ума не хватает или воспитания?

user 15281 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 07:03

Я считаю, что воспитания не хватает. Ребенок,упущенный с детства, улица, бесцельная подростковая жизнь..

user 117841 Написал(а): 23 августа 2010 г. в 07:14

А когда бдят и бескрнечно воспитывают? Ребёнка так тянет "на лево"...а потом обвиняет родителей-задолбали своим воспитанием.
Может быть гены?

ЛЬВЁНА Написал(а): 23 августа 2010 г. в 07:30

Да....почитаешь и мурашки по коже...жуть...Больная тема,практически для каждого из нас...:-( :-( :-(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*