40- ты имеешь ввиду-от укропа,петрушки,хрена ну и т.д.?)))
Ты радио "Шансон" слушаешь?))) Я его на природе все лето слушала))) Так вот,согласно их рекламе- это травка))) Потому,обеспокоенные здоровьем нации-они беспрерывно рекламируют всякие стимуляторы))))))))
Можно и так сказать Сестричка..если укроп, петрушку и хрен в чуйской долине сорвать
А я маки люблю! Вот только побоялась на даче посадить, пронюхают местные н....- все снесут))) А в Чуйской долине разве не вечная мерзлота???
ага..маки лучше не сажать! помимо наркоманов ты к себе и внимание гснаркоконтроля привлекла..а эти граждане куда посерьезнее будут.. а в чуйской долине вечная анаша чтоб очутиться в вечной мерзлоте, ее наверное следует хорошенько искурить
А откуда тебе известны такие подробности?))) Не из газет же))) В голове бродит песня...Не помню слова- есть по Чуйскому тракту дорога-много ездиет там шоферов... по радио как-то слышала...
вполне возможно,что есть и две чуйские долины! одну, знаю точно, есть в Средней Азии! знаю не из газет, знаю от товарища, которое долгое время там прожил
Нет,одна. Это я так просто... Почти ничего не знаю о ней. Надо почитать в инете...