Нитушь. но это же не по людски - по волчьи. Всё таки с людьми живём. Хотя иногда кажется что со зверями всё таки лучше!
Я не знаю, какой он в реале... Но каким он здесь себя показал...Можно почитать... Я приду в воскресенье и скажу, где все можно почитать, с самого начала.... Под какими никами и номерами... А виртуальный мир чаще показывает внутренную суть человека... Чем он живет и что им движет....
Гость хорошо когда собака человеку друг,чем человек собака!Не зря же поговорку предумали!
У меня первоначально не было цели его унизить или разоблачить... Вот именно, не волки мы... Но угрозы... травля... сотоварки, которые устроили здесь бардак... Ты же заметила, как уже к новым Новосибирцам относятся форумчане... Нет дыма без огня....
Нитушь, а тебе это надо, вынюхивать и предоставлять на обозрение в своей интерпретации? А этим ты его не провцируешь на ответные действия?
НИТУШ,дак у Тебя на стене не новосиб.область,чты бьёшся?
Ну вот, договорились! Мы с Пантеркой -- сотоварки. Так хорошо было и... Нитушь, а ты эту подборку сейчас сделай. Спать спокойнее будешь...
Я ведь еще ничего не сделала... Не вынюхивала... И не представляла. Но я поняла, что общение с этим человеком... В общем- имеющий уши-услышит, имеющий глаза-увидит, а имеющий душу-поймет....