МАНЮНЯ, зато Новосиб сюда много чего принес.... Гость, может не надо??? Я же сказала, что я изучала стиль общения его и ее... Только и всего... Чтобы понять.....
Да, мне он статью тоже обещал))))) А потом его за агрессию заблокировали))) На теме Новосиб и модераторы, кажется)))))
Имей душу, не занимайся этим грязным делом. И не верь ушам, а верь глазам.
Ой девчонки в нашем лживом мире бится за правду и спроведливость толку нет,СЕБЕ ДОРОЖЕ
Здесь не так дыхнул и блок. И если кажется - перекрестись и задумайся...
Я не занимаюсь... И ни с кем из ваших, кроме него, я не общалась по телефону))) Я его сразу просила закрыть это дело и не раздувать...Но... Зато только от него я узнала, кому и как он помогал,кто находится в розыске, у кого он отнял или вернул детей, что он сожрал вашего прокурора и тот перед ним извинялся-раза три он об этом писал.... Если ты внимательна, почитай, что ему и о нем пишут другие форумчане.... Я не хотела этого бреда...
Манюня, я бьюсь с ветряными мельницами... В пустоту... И этот разговор был пустой.... И я опять поняла, что я ДУРА!!! пОКА-ПОКА!!!
НИТУШ забей,не мучайся.Всё равно будешь не права,КТО ХИТРЕЙ ТОТ И РУЛИТ,А Ты ток нервы потратишь
Девчонки А НУ ПРЕКРАТИТЬ НАВОДИТЬ ПАНИКУ!!!!! Иш взяли моду, себя дурами называть!!!! Мы здесь самые умненькие, и не спорить!!!!!!!!!!
ДОНЯ а никто и не спорит,просто люди каждый свою точку зрения высказал