Форум :: приветствуем вас обитатели

user 2519539 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:16

Хотелось что бы ты была права Нитушь

user 2117762 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:17

МАНЮНЯ))вот это правилино только вот...если читала библию...ударили по правой щеке, подставь левую..ток жить так сложно..так ??нет ..а то потом всю жизнь в больнице будешь ляжать!!

МАНЮНЯ Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:18

ТИГРА Тебе тоже от ЕВГЕНА ПРИВЕТ*HI*

user 2519539 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:18

Ух ты КЫСА! Какая ты богатая! Ну а какой для тебя лучше?

user 2117762 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:19

щас ток дай повод шаг в лево не правильное слово или сформулированная фраза..все!!!сьедят с какахами!!;)

user 2117762 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:21

для меня...ох..родной плохой,отчима люблю больше, но видимся редко, а виртуальный, оч хороший, но к нему совсем по другому отношусь, нежели к родному или к отчиму,с ним проще))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:22

Пантера, мне в жизни пришлось очень тяжело...Но никогда за порцию льстивой любви или за кусок хлеба, я не продавала свою душу! И никогда я ни по чьей науське не нападала на людей... Есть еще совесть, которая не позволяет сбиваться в злую стаю и грызть человека, даже если тебе за это обещают покровительство... Я пытаюсь понять таких людей и не понимаю... И не принимаю...
Тигра! Теплой тебе ночи!!! И спокойной!!!)))

МАНЮНЯ Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:29

Меня тож с 4 лет отчим воспитывал и был мне лучше отца,а что толку они с мамкой розошлись,и всё,хотя...!До сих пор называет меня доччкой,а уже не то!А родной как был родной им же и остаётся!

user 2519539 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:31

Нитушь, та же фигня и понятия. А у тебя есть знакомый продавший душу за кусок хлеба и который по науське нам кого то напал?

user 2117762 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 17:32

Нитуш,за твои годы много..мда..я надесь это не жалобы, а то если бы я начала рассказывать, все бы за голову схватились и открыли мне фонд поддержки, вымирающей пантерочки))если ти мне это адресовала,то заметь, я тут одна,в данный момент, без покравительства,как же я могла... не побоялась одна выйди..пф,а льстивая любовь мне не нужна,мне не льстят и я тоже, говорю, как оно есть, врунов сразу от себя отодвигаю, чтоб шкурку в лжи не запачкать,а на людей я не нападаю, а если бы нападала, то летели бы клачки по закаулочкам, я не люблю этого но могу...а если за меня кто то где то заступился, тем людям спасиб за поддержку и уважение,оно кстати с поталка не берется, его заслужить надо!!!я всегда была среди людей, но при этом была одиночкой, ни когда ни кому не жаловалась, хотя было кому, и раз на то пошло вы не стайка??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*