Пантерочка
ааааааааа ЛЮДИ Я ЭТО БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем тут -спикер- блин..!!! 51 минуту назад Пантерка-ау))))))))))))))))) Опять не твой почерк))))))))))))))) я уже не плачу, я хохочу((((((((((((((((((((((((((((
У меня есть своё мнение. И у Новосиба тоже есть. И оно основано на личном общении с ним
И на восприятии людей, с которыми он имел точки соприкосновения. Тебя бесит то, что ты живешь как сказала сама на себя и не получаешь ни от кого помощи? Так если что случится, он поможет и тебе, не сомневайся. Знаешь, как хорошо, ощущать, что ты не один в этом мире, что ты кому то нужен!
Девочки, да кто же вам мешает любить и уважать??? И находить поддержку! Ты задавала вопросы-я отвечала... Отвечала так, как я видела эту ситуацию... Только не надо заходить на форум и рассказывать сплетни о тех, кому кто-то когда-то помог... Это главное, о чем и весь сыр-бор! И не надо залетать и с первой смс материть и унижать других, с кто с вами не согласен... Хотя, поступайте, как знаете.. Это ваша жизнь... Я про себя не сказала,что я помощи не получаю)))))))) А вам Тигру не жалко??? Чисто по- человечески? Лично тебе она чем дорогу перешла?
Нитуш,давайте не будим, я была и тогда и сегодня, просто отходила, это мой почерк и хватит, Тигру не жалеть, а поддержать надо,я не хотела ей сделать больно, но если вернется к нему, то тогда буду жалеть, и у каждого свое мнение и мое мнение, что не видев -спикера- не осудишь верно, и видив переписку не льзя судить, это оболочка, глубже берите, просто как вы к нему, так и он к вам вот и всего то..
помощь которой попрекают и шантожируют,врагу не пожелаешь,нитуш ты прям как на допроссссе
Да не перешла ты дорогу, но ты обижаешь человека, о поступках которого, только наслышала. А мы люди, с ним общаемся непосредственно.
Пантерка)))) Вот мы все и увидели, как вы ее поддерживаете((((( Мне особенно понравилась сценка в одном лице сегодня утром разыгранная((( Зачем же ты на всю Россию кричала-"вернись ко мне, Это я твой ангелочек" Могла бы по телефону ей позвонить и рассказать все... Никто бы ничего не узнал из форумчан... Неееет, Вам надо было, чтоб больнее и униженнее это сделать....