Форум :: приветствуем вас обитатели

user 2519539 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:32

Ну вот это уже мне нравиться. Вот и давай обсудим лучше, какая пантерка сволочь. А потом меня, какая гнида. Но тему СПИКЕРА закроем. Лады?

user 2519539 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:34

ТИГР, не нравиться, найди мужской. Или вообще какой нибудь. Только не найдёшь, потому что только мы 3 дуры не спим. И что характерно, драться не собираемся! Так что смирись и слушай

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:34

Шторм, я в пустоте.... Но может хоть звук проникнет(((((( Я не обижаю этого человека..... Нормальное условие-вернись, тогда простим... А на суд вы все вместе пойдете??? Дабы еще и осудить ту, которую вы, якобы,жалеете??? Да здесь больше наматерились, в том числе и он, чем написала Тигра((( Ваш девиз-"К ноге, паршивая овца, инече сгноим!" Так??? Или я опять что-то недопоняла???

user 2018645 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:35

Ага пантерочка.... для начала в грязь по самы уши а теперь поддержать Тигру надо?! Ну и где тут твоё собственное мнение????? По стенам гулять не умеешь, а на мою каким образом попала?! Вы хоть врёт, так заранее договаривайтесь о чём и как!!! Не видя спикера не осудишь верно?! ХА,,ХА,,ХА...зная его, его вообще нельзя осудить!!!!!!!!! Девочки вы о чем???? Каким-то сектетизмом попахивает!!!!!!!!!!

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:36

Я же написала, что сцена была в одном лице, разными голосами......

user 2519539 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:37

А что мы должны делать на суде? Свидетелями каких неправомерных действий кого либо мы видели?

Т И Г Р Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:38

вот вы дурашки!

Т И Г Р Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:40

сплетницы! хихи! XP

user 2519539 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:40

ДОНЯ, я поздравляю тебя со вступлением в иногородние ряды охаивателей СПИПКЕРА. тебя поймут и правильно оценят, а может иденег на жвачку дадут

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 19:41

Ну он же подал на Тигру в суд, за то, что она ему на тлф написала... Вот и ждем, обещал через 10 дней 5% из зарплаты у нее высчитывать целый год...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*