Форум :: Мысли.

Всё течёт, всё изменяется.

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:25

Итак. Мысль номер непомнюсколько.
Если бы я был Богом....
Сразу поправка - я никогда им не был, не являюсь и не стану. Поэтому всё нижеизложенное - просто размышления на тему...

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:29

1. Наверное, я бы сразу отменил пол как принадлежность к породе инопланетян. Ничего, кроме саркастической улыбки, не вызывают постоянные дрязги насчёт головы и шеи. Станете бесполыми, начнёте размножаться почкованием и боковыми отводами - поумнеете. И мужчины, и женщины. Тяжеловато, конечно, будет первое время без секса, но ничего, привыкнете...

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:34

2. Дал бы всем немножко побольше ума понять то, что каждый человек прекрасен своей индивидуальностью. Можно и нужно стремиться к идеалам, но не надо слепо копировать. У каждого из нас свои достоинства и свои недостатки, и каждый человек прекрасен своей неповторимостью. Принимать этого человека или нет - личное дело каждого.

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:34

3. И постарался бы сделать так, что бы все люди занимались тем делом, которое они любят и к которому у них есть стремление и дар. Что бы каждый из них мог заниматься ЛЮБИМЫМ делом: Врач - лечил, учитель - учил, воспитатель - воспитывал. Объявления типа: "Требуется дворник, высшее юридическое образование, знание английского языка и умение пользоваться компьютером - обязательно" вызывают просто негодование.

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:42

4. Ничего не отменял бы. Постарался бы дать побольше ума (всем) что бы грамотно распорядиться тем, что имеем....

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:47

5. Изменил бы, пожалуй, только рабочие графики трудовых дней. Сделал 4 рабочих дня в неделю и 6ти часовой рабочий день. Что бы у работяг было больше времени для семьи и близких. Но за это я бы требовал полной выкладки за эти 6 часов.

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:49

6. Сделал бы жильё бесплатным. При достижении совершеннолетия человек должен занять свою ячейку в обществе и приносить пользу муравейнику, не заботясь о строительстве собственного.

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:53

Природные ресурсы государства - собственность населения, проживающего на этой территории. Прибыль от реализации должна распределяться справедливо, с учётом вложений труда каждого. Я не считаю, что депутатский корпус более необходим стране, чем армия ассинизаторов...

user 761686 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 06:55

Из повседневной жизни - усилил бы ответственность чиновников за погрехи в работе. Теракты, крушения, катастрофы...

user 605902 Написал(а): 16 мая 2010 г. в 07:15

я не совсем это имела ввиду)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*