Нет, Малышка, на мате можно думать... Ситуация такая:
Есть у меня старший брат, по жизни неудачник и отморозок. 15 лет назад бросил жену с 2мя детьми и подался в Москву в поисках лёгкой жизни. Я помогал его бывшей жене с детьми как мог. Племяш и сейчас благодарит меня при каждом случае. Поэтому я всё реже захожу на "одноклассники". Дело не в этом. Брательник загремел в тюрьму и благополучно проторчал срок. У меня было сумасшедшее желание съездить к нему до освобождения и посмотреть, что изменилось. Но Друг отговорил. И вот брат не так давно вернулся. Куда? К папе с мамой... И они его приняли - сын. После этого я порвал отношения с родителями. Прискорбно, но факт - в таких вопросах я сторонник Тараса Бульбы... Дело кончилось тем, что брат начал выкидывать такие фокусы, что отец был вынужден отказать ему в родительском крове. После этого брат постучался ко мне. Я тоже отказал. Осталось совсем чуть-чуть, что бы посмотреть развязку истории. Всё это я предсказал 6 месяцев назад и 6 месяцев думал на мате.... По-моему, он снова сядет. Обидно. Это брат. Хотя Друзьям я доверяю больше...
вот и я перестала общаться с родней,кроме старшей сестры,со всеми остальными просто не хочу даже разговаривать(удалилась так сказать как и 11лет назад)
да ладно потерь!!! я сегодня нашла в инете свою первую любовь...так сердце приятно заныло))) прелесть что были такие моменты в моей жизни) и совсем нет злости и обиды) жаль что возврата нет)))а может и к лучшему)))
Немножко грустно и немножко жаль... Что у тебя с первой любовью так получилось. Ведь ты его до сих пор немножко любишь???
По-моему, такая любовь - самая искренняя и преданная. Без апофиоза и обещаний звёзд. Без лишних требований и самопожертвований. Естественная и натуральная.
и страшная очень!!! мне в тот момент сказали бы спрыгнуть с крыши и я бы прыгнула за него!Ужас!!!!!!
Хорошо, что не сказали. Хотя ты лёгенькая, опустилась бы на землю, как пушинка...