знаешь у меня все проще)я просто с козлами и сволочами никогда не общалась)так что в моей жизни были только хорошие мужчины)
И именно поэтому ты готова их расстрелять, как бешенных собак? Забавно!
Я опять ничего не понимаю. Ты только что написала, что тебе всю жизнь везло с мужчинами, только хорошие попадались - и всё равно ты видишь в них предателей. Как тебя переубедить, что независимо от того, мужчина перед тобой, или женщина - мы все всё равно люди. Каждый со своими проблемами и потребностями...
так я же не своих стреляю)))своих предателей не имею)))я на чужих тренируюсь))так на всякий случай))
Обычно в подобных ситуациях вспоминают старую русскую поговорку:"Бей своих, чтоб чужие боялись". А у тебя всё наоборот. Тебя, наверное, и свои, и чужие боятся. Так, на всякий случай....
Детям, потерявшим одного или обоих родителей при взрывах в Московском метро, будет выплачено дополнительное пособие... Интересно, какой козёл оценил отцовскую или материнскую любовь и заботу в 13 тыс. рублей? Своих родителей он за эту же сумму готов продать?
да государству вообще наплевать кто у кого где умирает((((так чисто формальность соблюдает(((их бы я тоже расстреляла)))
Обидно.Горько. Тяжело. Скверно. Хреново. Западло.
Независимо от словарного запаса смысл не меняется.
Уроды. Негодяи. Распистяи. Лохи. Дилетанты.
То же самое. Запретить мат просто. Как запретить думать на мате?
это как можно думать на мате???)я думала на нем только говорят)