Форум :: Мысли.

Всё течёт, всё изменяется.

user 761686 Написал(а): 01 июня 2010 г. в 03:58

Я это к чему... Совсем недавно в п.Мичуринский (в паре километров от меня) произошла трагедия. Погиб человек. Не просто человек, а маленькая девочка, которой вот-вот должно было исполниться 11 лет. ситуация по-российски дибильная.
"Газель" перед пешеходным переходом остановилась, что бы пропустить девочку через дорогу. Но едущая сзади женщина на джипе не поняла манёвра "Газели" и обогнала её по встречной полосе. Через сплошную осевую разметку. В зоне действия знака "Обгон запрещён" и "Ограничение скорости - 40км/ч". Результат трагичен.
Не знаю, почему это всё так тревожит меня. А менты спокойно стригут бабки за непристёгнутый ремень....

user 761686 Написал(а): 01 июня 2010 г. в 04:03

На одном из сайтов мне возразили: интернет - это не способ выразить себя, а поиск единомышленников. Посмеялся от души! Гораздо выгодней иметь единомышленников в аппарате Президента....

хатч Написал(а): 27 июня 2011 г. в 09:30

и почему мозги вклбчаются уже после того, что ты сделал, или сказал? почему нельзя вернуть все назад? хочу к любимому.....уже год прошел, а до сих пор помню запах его кожи, его улыбку, нежный взгляд........его сильные руки........

хатч Написал(а): 27 июня 2011 г. в 09:32

люблю его безумно, и никто другой не нужен........за что такие мучения приносит любовь?

248504 Написал(а): 27 июня 2011 г. в 22:35

у меня есть мысль, и я её думаю *DONT_TALK*

KOZI Написал(а): 28 июня 2011 г. в 01:33

решила собраться с мыслями... ни одна на собрание не пришла...*YES*

248504 Написал(а): 28 июня 2011 г. в 01:46

недисциплинированные они у тебя, хулиганистые *STUPID*

KOZI Написал(а): 28 июня 2011 г. в 01:55

не собранные просто... дремлют=-)

248504 Написал(а): 28 июня 2011 г. в 01:59

ну и не буди их, спокойней будет *SLEEP*

KOZI Написал(а): 28 июня 2011 г. в 02:08

кому??? нет, уже одна проснулась, намекнула о завтраке=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*