Холодная и снежная зима 2009-2010 года внесла свои коррективы в размеренный рабочий график. Работы в эту зиму оказалось больше, чем я ожидал и продолжает прибавляться. Извини, если у меня будет немножко меньше времени для того, что бы потрещать с хорошенькой девчонкой...
Ага. Я, оказывается, такой! Да ерунда всё, это не заслуживает внимания. В большинстве случаев виртуальное общение - просто развод. В смысле развод по понятиям. А меня разводить учить не надо, я и в реале любого разведу. Как Рыбка? Сэкономишь на связи - купи ей что-нибудь.
рыбка опять маму в долги загоняет!!ноутбук разбила(((((((((
рыбка опять маму в долги загоняет!!ноутбук разбила(((((((((
Правильно сделала. Свой игрок в чужой команде. Это только начало. Я умею общаться с ещё не умеющими разговаривать детьми, а с Рыбкой - вообще легко! По-моему, ты попала. Или мы попали. Дети, не сговариваясь, называют меня Железным Дровосеком. А мне, почему-то, фильм с Челентано вспоминается... Где он дрова рубил.
Долго думал, в какую тему попробовать написать: Кошки или Женщинки, так и не решил. Поэтому - сюда...
Я часто задаю себе вопрос: За что я люблю кошек? И сам себе отвечаю: За то, что они мышей ловят. Но клей ALT ловит их гораздо эффективней и его кормить не надо... За то, что они преданные? Ерунда! Загулявшую кошку днём с огнём не отыщешь! За то, что они ласковые? Бред! Моя меня несколько раз царапала и кусала. Уже не говоря о других. За то, что они пушистые? В период линьки от этого только проблемы... За то, что они ласковые? Но это только иногда... Тогда за что? Наверное, за то, что они просто есть...
И это - чистая правда! Не верите? Попробуйте поменять "кошки" на "женщины" и поймёте, что я абсолютно прав...
но все равно вы мужчины любите нас просто за то что мы есть)))как мы любим собак за преданность,но взбесившихся без жалости пристреливаем)))
Ой, ой ой!!! Можно подумать, нас любить совсем не за что. Одни козлы и сволочи. Мы тоже разные, среди мужчин тоже люди встречаются. Иногда...