Форум :: Мысли.

Всё течёт, всё изменяется.

user 761686 Написал(а): 02 февраля 2010 г. в 15:05

Холодная и снежная зима 2009-2010 года внесла свои коррективы в размеренный рабочий график. Работы в эту зиму оказалось больше, чем я ожидал и продолжает прибавляться. Извини, если у меня будет немножко меньше времени для того, что бы потрещать с хорошенькой девчонкой...

user 605902 Написал(а): 04 февраля 2010 г. в 11:52

что за виртуальное предательство??????

user 761686 Написал(а): 04 февраля 2010 г. в 18:50

Ага. Я, оказывается, такой! Да ерунда всё, это не заслуживает внимания. В большинстве случаев виртуальное общение - просто развод. В смысле развод по понятиям. А меня разводить учить не надо, я и в реале любого разведу. Как Рыбка? Сэкономишь на связи - купи ей что-нибудь.

user 605902 Написал(а): 05 февраля 2010 г. в 08:48

рыбка опять маму в долги загоняет!!ноутбук разбила(((((((((

user 605902 Написал(а): 05 февраля 2010 г. в 08:48

рыбка опять маму в долги загоняет!!ноутбук разбила(((((((((

user 761686 Написал(а): 05 февраля 2010 г. в 17:39

Правильно сделала. Свой игрок в чужой команде. Это только начало. Я умею общаться с ещё не умеющими разговаривать детьми, а с Рыбкой - вообще легко! По-моему, ты попала. Или мы попали. Дети, не сговариваясь, называют меня Железным Дровосеком. А мне, почему-то, фильм с Челентано вспоминается... Где он дрова рубил.

user 761686 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 08:04

Долго думал, в какую тему попробовать написать: Кошки или Женщинки, так и не решил. Поэтому - сюда...
Я часто задаю себе вопрос: За что я люблю кошек? И сам себе отвечаю: За то, что они мышей ловят. Но клей ALT ловит их гораздо эффективней и его кормить не надо... За то, что они преданные? Ерунда! Загулявшую кошку днём с огнём не отыщешь! За то, что они ласковые? Бред! Моя меня несколько раз царапала и кусала. Уже не говоря о других. За то, что они пушистые? В период линьки от этого только проблемы... За то, что они ласковые? Но это только иногда... Тогда за что? Наверное, за то, что они просто есть...

user 761686 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 08:10

И это - чистая правда! Не верите? Попробуйте поменять "кошки" на "женщины" и поймёте, что я абсолютно прав...

user 605902 Написал(а): 23 марта 2010 г. в 07:32

но все равно вы мужчины любите нас просто за то что мы есть)))как мы любим собак за преданность,но взбесившихся без жалости пристреливаем)))

user 761686 Написал(а): 23 марта 2010 г. в 16:06

Ой, ой ой!!! Можно подумать, нас любить совсем не за что. Одни козлы и сволочи. Мы тоже разные, среди мужчин тоже люди встречаются. Иногда...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*