Я тоже не верю в паранормальные явления. Хорошо было бы, если бы они перестали доказывать обратное.
Существующие, но недоказуемые.Когда-то давно-давно где-то прочитал. Странно, что в математике такие факты носят названия аксиом.
Прикол в том, что очень редко могу выделить время чтения книг и изучаю комп методом тыка. По подсказкам.
Я тебе это на стене написал. Это ты у меня сообщение стырила. Для рейтинга!
А зачем под разными никами заходишь? Да ещё голыми мужиками прикидываешься?
Ужосссс! А если вычислит? Загонит тебя к шмарам каким-нибудь...
Почему-то всё больше убеждаюсь, что всё виртуальное общение построено на предательстве.
Итак. Сегодня меня обвинили в подлости. Вчера - в предательстве. Только за то, что я не предал свою жену и семью. Но они не учли одного: в моей семье нет тайн друг от друга. Мы вместе подбирали фотографии для конкурса фотографий, все свои лучшие работы на конкурс рифмоплётов я показывал семье. Конкурсную работу в 8 тур о своей первой и последней любви я написал на листке бумаги и подарил жене. Думал, выбросит. Нет, отнесла в спальню и положила в альбом со свадебными фотографиями. Да, у нас не всё гладко в семье, она прекрасно знает, что я её через день люблю, через день - ненавижу. Но она рядом со мной уже почти 24 года. С теми, кто никогда не сомневался в моей порядочности.