что я один такой ограниченный в своём видении( метафора) среди здешних пользователей))) пашти ущербный ( метафора)в непонимании мотивов других.
Это предисловие. Понятно, что никто кроме пользователя не собирался его ограничивать, но что он с удовольствием сделал сам( типа)
Вторая часть поста
не менее ущербных)))) Но мне доступно пониманию их недоступность разумения про собственнное мировоззрение))) кароче!)))
Показывается гротеском собственное превосходство. Зачем? А потому что противоречие мнений внутри себя самого.
И напоследок-доказательство своего этого превосходства
Что дальше?))) Покажите клип про Росское, про то что было сначала в истории и как на самом деле, а не как в голливуде умеют снимать))))) Хрена лысого сможете други!)))
То бишь, он может, а вы -нет! А зачем все это? А это вот ответ на бесконечный внутренний диалог Мотивации не касались тут.
Не знаю чья фраза ....первая наугад попалась ))) -- дура лает,ветер носит)))) и еще))) если дура красивая то она все равно дура))) просто красивая)))
И сказочка - жил как то мужик,умный но не красивый)) и решил он жениться на красивой но совсем глупой девице))) думал что дети пойдут умом в него а красотой в мать))) вышло как всегда))))
Кира))) она про себя любимую)))
-вернул постик ей, чтоб не быть должным))) И это всё