Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

КИРА Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 13:03

Ну тетьку рисовать надо было бы в ночнушке..))) Не нарисуешь же тетю в одних трусах...))) А как на последней картинке..вообще пришлось бы ее на раскоряку рисовать...)))) Обошлись условным изображением- просто человек))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 13:23

Мож быть)) а мож и не быть! Им сиськи рисовать противно было:( Для если специальных пар-то я тут не причем) Интернет все*SHRUG*

КИРА Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 13:25

Ну если ты так решила, то это твое понимание..)))) А вт если рисовать м и ж...то с какой стороны должна быть ж? )))))))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 13:28

*THINKING*Трудно сказать-то не я рисовала, и даже не поняла -зачем))

КИРА Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 13:45

А зачем тогда сюда кинула?))

ГРИФ Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 14:00

Да всё нормально) просто девушка очень на парня похожа) такое бывает сплошь и рядом*SECRET*

Маэстро Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 14:49

хуже, когда бессоница))))

Маэстро Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 14:49

userimg

Маэстро Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 15:02

userimg

Маэстро Написал(а): 04 февраля 2016 г. в 15:11

userimg

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*