Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 20:28

Ты дед мне, Вэс.*STARE* Надо им помочь, однако. Думаю что знаю как!!!!!!!!!!

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 20:31

Дура ёпнутая ещё раз! С тобой не только Грифасик не пойдёт, а и никто здесь из здравомыслящих, старуха! ты льстишь не только грифасу, но видимо себе больше даже.. и у него, надеюсь, должно хватить самоуважения, чтоб за дурой не идти*YES*XD а если не хватит, то любовь вам да согласие не на этом сайте!)*BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 21:22

Вэсь)))), ты порадуйся тому, что она хоть стала писать внятно посты). Слава те в яйцы))). пусть пишет... чо)))))))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 22:42

слава в яйцим будеть,Фурия, если она писать разучится напрочь..)))

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 22:46

я те дурёха тупая не прадед, не дед и даже не дядя*SHAKE* ты в своём моске запуталась в понятиях *SHAKE**SHRUG**SHRUG*

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 22:47

это я к лохудре написал...))))

KOZI Написал(а): 24 октября 2015 г. в 05:13

Какая .лядь убедила ВээСа, что "воевать" у него получится лучше, чем просто щебетать о том-о сём?))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 06:36

Это лядя---писька в простое*FACEPALM* Кандидат номер два уже..интересно кого еще доведет так половое воздержание?? Змей вовремя выскчоил..правда, неизвестно..остаточные явления необратимы могли быть*PLEASE*
еававав*SLEEPY* Готовый диагноз. Главное, только что говорили в Моргане, как видят свои маньячества маньяки
(ЦЫТЫТ-в своём окопе убью лошей и грифов сначала, а потом пойду убивать врага кто границы пересёк -)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 06:38

" и агрессию развил против жизни на моей земле, в моём Кубанском крае! "( Цитата)
"Агрессия против жизни"..да..мощно ) готовый этот..ну тут нельзя их называть. Которые тама башни пухпух паровозики и тд

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 06:40

Как важна регулярная баба под боком!Фрейд оправдан, пожалуй, зря его оттирали. Вот материал для кандидатской*FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*