Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2015 г. в 08:03

Смотри ка ! Ты же книгу к верху ногaми держишь!
- А ты что, типа Фрейд что ли?
- Ну причем здесь Фрейд?
- Это же книжка! Кaкие у нее могут быть ноги?!
- Ты еще мне скaжи, что я у неё между стрaниц подглядываю...

KOZI Написал(а): 22 октября 2015 г. в 08:05

:D

zaidi Написал(а): 22 октября 2015 г. в 09:32

:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 13:14

Итак.. мы видим реально людей, не зависимых от окружения и умеющих самостоятельно справляться с внутренними и внешними проблемами. И зависимых,проецирующих в сеть, например, свои слабости и неумение объективно оценивать ситуации и позиционирование себя в них! Проще говоря, кто умеет себя контролировать, кто воздержан и сохраняет способность к трезвой логике?
Птиц- 4.
Маэстро- 4
Кози- 4
Оська -3 Калоша- 3 Ааа Маска- 5!!
Остальные --со справкой:P

Оценки по 5 шкале по темпераменту постов. И степеням "заводимости" при провокациях или случайных выпадах, как им показалось, в свой адрес.
Они объективны и не зависят от личных симпатий или антипатий!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 13:15

С учетом, что отличница вообще мало интересуется местом пребывания и стремлением на трон--- первое место не досталось просто..никому*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 13:26

Есть один лакмус, для такого определения.Но не скажу конечно, а ключик был прост*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 20:20

Так чтоб не забивать по темам посты-- про желающих спорить. Причины. Тут. Хир хотел быть в центре внимания. Искал движухи. Это слово его выдало. Вэс ищет и продолжает искать баб-с. Он радовался только тогда-когда на кухне у него был каждый вечер бурный кавардак. Потом сопли, слезы , братание с Грифасиком и тд. Хоть издали позавидовать пернатому счастью*SECRET*. А теперь проекция. Подсознание сигналит о скором гормональном перевороте. Возраст! Потому он все время проецирует его на Лошу, забывая, что старше фактически в 1,5 если не больше( все привирают) раза! И потом. Кто не переживает за возраст, разве про него мусолит? Не слыхала ни от Ко, ни от Птица*SECRET*, ни от Маэстро..да и вообще единицы страдают--чела три-четыре.ну, пять от силы

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 20:23

Ну так-то Вэс не может забыть Лошу, хоть бы как, но все про нее. Но это бесполезно. Грифасик интересен в общении, а остальные -кому как! В общем, Утащу Перышкина на новый форум! Нашла офигенный с живым ..ээ не буду рекламировать. Думаю, что больные быстро выздоровят. И забудут лошефобии и грифасикопростуды*ILL*

VS Написал(а): 23 октября 2015 г. в 20:26

Я тебе, старуха, на твоей лизожопской моргане всё сказал*BOW* И никогда перед тобой дурой не оправдывался, ибо ты ниже уровня, перед которым стоит это делать, старуха!*YES**BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 октября 2015 г. в 20:27

Наглядный пример про змея был-жанился и все прошло*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*