поспорю) если до 30-ти ума не набрался, дальше бесполезно... хоть в 31, хоть в 39,99... )
.
Интересно, если подростком вёл исключительно..э...как сча говорят жизнь ботаника) значит ли это, что все упущенные возможности поздно претворять и вытворять в зрелом возрасте? к примеру - всяческие адреналиновыделяющие увлечения?) ум говорит, опасно! а *опа несогласная)
Что с Дартом? тоже интересно) не хватает его занимательной физики
Ко, раз такой зов есть. Думаю, надо ему следовать.
Ну только не в омут , чтоб совсем мозги отключить. Пусть контролируют 5-ю точку. Я так считаю. Ну, мне просто омуты не нравятся почему-то
Ну, что с Дартом? Бегала ж за ним свара из стаи Бывалого и еще там собачки какие-то. Побегали, выгнали, заскучали и ушли. Все прогнозы не на пустом месте
Смысл в сетевой движухе у собачек, которые бомжики у пивной. Ладно, пойду. Утро, дела. Потом, будет как время на аналитику
Ты их не распробовала патамушта) У меня был очень развит инстинкт самосохранения в период, пока ребёнка был маленьким. Ну это объясняется материнством. Исключала любую возможную опасность... Скорость боялась до визга))) А сейчас - наоборот...
У меня обед тож заканчивается..., но это не помеха) пока)
Чувство страха. Вроде как не моё. Порылась в себе, вспомнила, что раньше оч боялась боли! Партизаном мне точно не быть...( Хотя, по редким фактам, выяснилось, что порог моей болевой чувствительности довольно высок. Но стоматологов боюсь по сю пору)))
Никогда высоты не боялась. Но в этот раз ездила на экскурсию в Геленджик с посещением местной канатки... Из-за канатки и поехала, как оказалось к канатке прилагалась ещё и пивная вечеринка, о чём народ в экскурсионном автобусе, забитым наполовину мамшками с ребёнками, узнал уже по пути к Геленджику Ну и вот - набережная великолепная, пицундские сосны с шишками тоже... канатка удивила меня тем, что чувство страха меня схватило с момента подъема кресел, буквально через пару метров!!! и не отпускало все двадцать минут, пока мы тащились по расщелине между гор вверх. Не первая же такая подвесная в моей жизни, вот что удивило) Но мне оказалось этого мало и я попёрлась, до кучи, ещё и на колесо обозрения /бесплатно же, чё!/... Вот это я зря сделала! Ветер раскачивал люльку ту из стороны в сторону, куртяйка моя пузырилась на том ветру ацке - Бэтмен бы мне позавидовал) Руки оторвать от поручней не удалось) Видами ночного Геленджика с высоты полюбоваться не было никакой возможности! Только одна мысль - на кой чёрт ты сюда взгромоздилась???))) А впереди ещё маячил спуск вниз по той же канатке... Обратно ехала одна, все двадцать минут пела себе любимой вслух - над седой равниной моря гордо реет буревестник! - мотив уже не помню со страха... Зато, когда выпрыгнула из кресла пулей на финише, меня уже ничегошеньки не волновало! спокойная была, как удавиха, целых 2 дня!
Но на канатках я более не ездок!
.
Хм, это лечится? Страх какнатки?)