Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:38

поспорю) если до 30-ти ума не набрался, дальше бесполезно... хоть в 31, хоть в 39,99... )
.

Интересно, если подростком вёл исключительно..э...как сча говорят жизнь ботаника) значит ли это, что все упущенные возможности поздно претворять и вытворять в зрелом возрасте? к примеру - всяческие адреналиновыделяющие увлечения?) ум говорит, опасно! а *опа несогласная)

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:40

Что с Дартом? тоже интересно) не хватает его занимательной физики*SHRUG**SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:41

Ко, раз такой зов есть. Думаю, надо ему следовать.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:44

Ну только не в омут , чтоб совсем мозги отключить. Пусть контролируют 5-ю точку. Я так считаю. Ну, мне просто омуты не нравятся почему-то

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:47

Ну, что с Дартом? Бегала ж за ним свара из стаи Бывалого и еще там собачки какие-то. Побегали, выгнали, заскучали и ушли. Все прогнозы не на пустом месте

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:51

Смысл в сетевой движухе у собачек, которые бомжики у пивной. Ладно, пойду. Утро, дела. Потом, будет как время на аналитику:)

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:53

Ты их не распробовала патамушта) У меня был очень развит инстинкт самосохранения в период, пока ребёнка был маленьким. Ну это объясняется материнством. Исключала любую возможную опасность... Скорость боялась до визга))) А сейчас - наоборот...

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:54

У меня обед тож заканчивается..., но это не помеха) пока)

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 09:18

Чувство страха. Вроде как не моё. Порылась в себе, вспомнила, что раньше оч боялась боли! Партизаном мне точно не быть...( Хотя, по редким фактам, выяснилось, что порог моей болевой чувствительности довольно высок. Но стоматологов боюсь по сю пору)))

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 09:39

Никогда высоты не боялась. Но в этот раз ездила на экскурсию в Геленджик с посещением местной канатки... Из-за канатки и поехала, как оказалось к канатке прилагалась ещё и пивная вечеринка, о чём народ в экскурсионном автобусе, забитым наполовину мамшками с ребёнками, узнал уже по пути к Геленджику*STUPID* Ну и вот - набережная великолепная, пицундские сосны с шишками тоже... канатка удивила меня тем, что чувство страха меня схватило с момента подъема кресел, буквально через пару метров!!! и не отпускало все двадцать минут, пока мы тащились по расщелине между гор вверхXD. Не первая же такая подвесная в моей жизни, вот что удивило) Но мне оказалось этого мало и я попёрлась, до кучи, ещё и на колесо обозрения /бесплатно же, чё!/... Вот это я зря сделала! Ветер раскачивал люльку ту из стороны в сторону, куртяйка моя пузырилась на том ветру ацке - Бэтмен бы мне позавидовал) Руки оторвать от поручней не удалось) Видами ночного Геленджика с высоты полюбоваться не было никакой возможности! Только одна мысль - на кой чёрт ты сюда взгромоздилась???))) А впереди ещё маячил спуск вниз по той же канатке... Обратно ехала одна, все двадцать минут пела себе любимой вслух - над седой равниной моря гордо реет буревестник! - мотив уже не помню со страха... Зато, когда выпрыгнула из кресла пулей на финише, меня уже ничегошеньки не волновало! спокойная была, как удавиха, целых 2 дня!
Но на канатках я более не ездок!

.
Хм, это лечится? Страх какнатки?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*