Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 06:42

И даже"я не дед и даже не дядя" очень многообещающе........

KOZI Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:03

Опять Фрейду икается?O_o
.

Моё "воевать" - это только применительно к форуму) В реале - тьфу3раза!

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:05

Ему уже не икается..0н, наверное, в гробу как веретено крутится..

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:32

Не помню кто из великих сказал-Когда нет своих мыслей, начинают цитировать чужие..

KOZI Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:45

Лучше цитировать чужие, чем свои бредовые выносить на общее обозрение)Ну или выдавать их под грифом /не под нашим:D/- в порядке бреда! Нече путать людёв!))) Потому как тут /на всём форуме/ озвучиваются не мысли, а домыслы! И все в этом участвуют, за редким исключением...

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:52

Если человек цитирует чужую мысль, то это не значит, что он что то в этой мысли понял. (Б.Шоу)

KOZI Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:54

Это мнение Бернарда и при условии, что это была МЫСЛЬ)

KOZI Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:57

Седой, тебе, лично, надо здесь форумское "первое место"?)) Если не надо, то и обсуждать нечего)))

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 07:59

У него уже не спросишь..
-За неимением довода приводят цитату..(Клод Адриан Гельвеций).

СЕДОЙ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 08:02

КОZI. Пьедестал тут давно уже захватили..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*