Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

МерзавичЪ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:30

Козька привет)) эт ты перетрухнула))Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. ну как бы это и не песня а литературное произведение Горького ... лет 10 езжу только в крым и геленджик... в геленджике програма с канаткой не меняется лет 15 уже точно с ночным колесом пенной вечеринкой или пивной или дискотекой.. но это всё мелочи, самое главное что там не меняется это пронизывающий ветер

KOZI Написал(а): 01 октября 2015 г. в 08:11

Привет, МерзавичЪ) Я, на тот момент, могла бы и Гоголя нашего Михаил Василича спеть - хотя бы и арию Вия "Подымите мне веки!"))) Но вот Буревестник рэпом получился почему-то*STUPID*
.
Зимой там, грят, из-за норд-оста город вообще закрывают, на подъездах к Геленджику гайцы все машины разворачивают в обратную сторону.

МерзавичЪ Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:06

Козябрик привет)) зимой довольно таки нормальная погода, дорогу закрывают только когда снегопад с ветром... гололед такой что никакие шипы не помогают)) зато на коньках хорошо))))) туда осень весна чаще всего посылают легочников зимой на всем побережье если ветер с моря то не очень приятно))) я говорю про те части побережья где очень близкое соседство с горами)) ... тут просто арифметика сложная близкое соседство гор очень высокая влажность воздуха и низкая температура и порывы ветра причем ниже минус 10 бывает крайне редко, но вот фигня такая я был в Мурманске и там минус 30 не так сильно жгут как наши -10 на побережье так что иной раз и вишневый сад споешь

МерзавичЪ Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:08

а можно и станцевать горе от ума))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:10

Привет добрейший из добрейших Мерзавичей!*HI**BOW**SEE*

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2015 г. в 19:13

Насчет ветра и минус десять полностью согласен)))) у нас вот с северов люди приезжают и начинают утепляться)))) вот только гор у нас нет))))

МерзавичЪ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:57

привет мальчики и девочки)))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:05

привет) вечером все, в основном! днём я тут кошмарю))) в прямом смысле в этой теме)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 октября 2015 г. в 05:12

*SLEEPY* все правильно. Птейц на сутки отвлекся и совсем затошнило. Не про что толдычить. Еще сделают чучелку лошадЫ, поскачут кругом, болезные ВСЕ( кто с сезонными обострениями лошадоптицефобии) И в спячку... Може, на зиму, а может быть, и не проснутся..................*DEAD*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2015 г. в 07:29

Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает:
- Ты кто?
- Психолог...
- Ууу, нет, психологи в ад!
Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку... и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и жрет яблоки!!!
Психолог начинает шуметь, топать ногами, кричать и звать апостола Петра.
- Ну, чего тебе?
- Да... Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд!!!
Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит:
- Только между нами: ну, какой Фрейд психолог???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*