Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Маэстро Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:01

полтора Мась, я полудурок*SHRUG*

Маска Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:02

Маэстр,не льсти себе))))))))

VS Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:03

нее.., неправильно посчитали))) во мне два с половиной балбеса, а значит в сумме получится три балбеса!))) В школе с математикой чтоли туго было?))):D:D

Маска Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:06

Я гуманитарий.сказала два,значит два.и отвалите)))

VS Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:09

доступно объяснила)))) Значит один мой балбес не у дел остался..)))):[*SHRUG**FACEPALM*:D

Маска Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:18

не пойму,чего вы,ребята,срётесь фьюг с фьюгом))у меня тож это было,ну первые полгода примерно.прям с пенй у рта,на амбразуры,до слёз..сейчас вспоминаю с улыбкой)болезнь роста?.вырастайте уже и вы из коротких штанов)

VS Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:18

пойду отвалю тогда лишнего*SHRUG* за приятное общение всем спасибо*BOW* и пусть удача с вами*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:20

я длинные шорты прикупил уже))) пока Мась*HI*:=)

Маска Написал(а): 07 сентября 2015 г. в 09:22

за пока мнут бока.и ломают кости))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2015 г. в 18:30

Моя личная наблюдашка))))) обычно громче всех "держи вора" кричит сам вор)))) а тут я так понимаю громче всех вопит лошара)))) совпадение или снова чтить Фрейда?????? Хотя сама лошара этого не поймет))) она же просвещенная и умеет делать выводы))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*