Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 2040610 Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 22:13

ladushki..poka vsem*HI*

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 22:17

КОЛДУН,а ты че ток пришел и уже бай

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 22:19

МЕЛИССА приветик

user 2040610 Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 22:21

Ч ВДОВА, budet den*, budet i pisha!! Spokojnoj no4i*HI*

Ч ВДОВА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 22:22

ну пища то всегда днем ,ну ладушки ,споки тебе и сладкий сон

Астра Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 02:53

Доброе утро!))) Марк, а я и не верю))) Потому как у меня самой по два ника одномоментно бывает в бане)))) Астрономочку только освободили, а Сестричка еще парится))))) А это специально с его стороны такие слова подлые звучат, чтобы оправдывались... Гениальный сыщик, блин и оладик!!!))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 02:56

Добрейшего всем времени)) поздравляю всех с очередной пятницей)) что то время стало гораздо быстрей идти(( не кажется ли вам??вчера ради порядку постель заправил диванчик сложил в 2 ночи и не понял зачем я это делал(( кого нить так же напрягает ускорение хода часов??

МерзавичЪ Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 02:57

Астрономочка)) привет да эт я так не ради оправданий сказал или чего ещё ради)) оно просто было сказано))

Астра Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 03:01

А я в телескоп посмотрела, определила азимут,ось склонения, парсек и угол отражения))) И после всех расчетов и думания пришла к выводу, что Земля наша раскрутилась еще быстрее))) Если дальше так пойдет, надо всем шить веселенькие скафандры и скоро будем веселым земным роем носиться в космосе)))))

ДЭ Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 03:01

доброе утро,начальник! :D очень даже напрягает.особенно ночные часы((хорошего всем дня.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*