Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:58

Вэсик, кушай кашку и никого не слушай!))) Будешь большим и румяным!)))

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:00

Бесь, посмотрела в зеркало, а там такая красавишна стоит,ручкой мне машет)))

НЕГА Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:01

нитуш???? хе-хе!!! что за намеки про колобка в красном??? это ты пеноплостом по моему стеклышку? вээсик! страшную тайну скажу, лицо моё широко от улыбок, не от кашки!

VS Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:02

Беся, а вот ине угадала, вирус не оттудава, я там не лазаю...))) Спасибо, Нитуськин - вкуууснооо!!!))) Мне как раз силы нать восстанавливать!:) Негга - XPXP=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:04

Нега, ты гордись своим румянцем!))) Здоровяк такой! Приятно посмотреть!)))

НЕГА Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:05

ты про красно пятнышко на будёновке? то не пятнышко- там звездочка!

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:06

А глаза хитрые-хитрые!)))))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:06

НИТУШ, так ты красавишна, а не людь.. =D А я знаю, шо ты в ответ делала - ты тоже махала! Угадала?*SECRET*=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:08

Я ей тоже помахала))) А она косичку доплела и пошла мультики смотреть))) А больше ничего интересного я там и не увидела)))

Т И Г Р Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:08

нитуш, а чего ещё в зеркале углядела? гору не мытой посуды? грязное полотенце? паутину в углах? =D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*