Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:40

5 килограммов, ага=) А есть и такие собратья, у которых аж целых 80 килограмм бактерий=D=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:40

Сейчас пойду ветер понюхаю, определю)))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:41

Давай лекцию о бактериях в массы!!!*PLOTTING* ЭДЯ, начинай!;)=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:42

Бесь, Вээсик сказал))) Я подсмотрела у тебя на стенке))) Что не поняла, то домыслила)))))

40 Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:43

Нитуш, проверим!:) Я выхожу сечас во двор, закуриваю сигарету, а ты определяешь марку сигарет, идет?=D

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:43

НИТЯЮ а ты у ВЭ-ЭСика была? Я это к тому, чтобы ты не домысливала в следующий раз..*YES*=D=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:44

В настоящее время известно около 400 видов полезных бактерий. Общее количество их в теле человека достигает несколько триллионов. А вот в организме новорожденного бактерии отсутствуют. Бактерии бывают хорошие - дружественные и плохие - вредные. Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium bifidum и Bifidobacterium longum - это наиболее известные. Нарушение баланса дружественных и недружественных бактерий приводит к снижению активности микрофлоры кишечника. Это и есть дисбактериоз.)))))))))))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:44

Ой, я вместо запятой - Ю кнопнула..*SEE*=D

KALINKA Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:45

да уж, ободряющие сведения)))привет народ)))

40 Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 05:45

Беся=D=D лекцию не мОжу, не компетентен*SHRUG*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*