Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:42

Амнистия?))) Ура!!! Значит я еще побегаю по молодой травке?)))) Вот оно- УТРО надежды!!!)))

VS Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:44

Доброе утро, неугомонные юзатели!:D Ещё ничё не приготовили чоль?:D

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:45

Аха, милую..=D))))))))))))))))))) Ну и? Чем завтракать будем? Опять виртуальщиной давиться?*STUPID*=D

МерзавичЪ Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:46

Добрейшего всем ура ну или дня)) добра и мира)) и пусть день дарит всё только самое хорошее))

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:46

Во! Голодающий пришел!))) Приветик!))) Рисовую кашу с тыковкой и абрикосами будешь? Вкусная, с маслом!))) Только что сварила)))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:46

ВЭ-ЭСик*PSS*, а где ты вчера был? Помятые пёрушки встряхивал?*SECRET*=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:48

Марк, доброе утро!))) Спасибо! Вовремя ты добра и мира пожелал!))) А то я уже подготовилась один негативчик запустить))) Спасибо, что остановил)))

МерзавичЪ Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:48

и по секрету скажу)) такое только в нашем датском королевстве))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:48

МАРКУСЬ, от спасибо, от спасибо! Твоего напутствия мне только и нужно было, чтобы плавно войти в русло доброты..:Р=D=D

НЕГА Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:50

полон дом голосами а столы явствами , а люди жеж где ж? приветвсем!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*