Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 03:51

Ну есть у нас совесть, есть!!! могу даж тебе одолжить, еслиф чё... Ну чё так было орать???!!! Даж больных с постели поднял!!!! подъём подъём... а куда пойдём то???

Полосатая Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:08

ну усе,я сготовила! мои лопают за обе щеки)) пойду и я кушать,пока всё не смели))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:21

Хде эта НИТУШ, а ну, ходь сюды..*PIRATE*=D=D Привет присутствующим, заочно - отсутсвующим..*PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:25

Дочь, привет дорогая!! Бестия, привет!! Ты чего такая воинственная??? *HUH*

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:28

Здравствуйте!))) Бесь, вот она я))) Где плаха? Только постели мягкую тряпочку, чтобы мне мягче голове было)))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:29

ХРИЗИ, а я из-за ей не спала долго, думу думала всю ночь.. ну, или почти всю..:Р=D Ну шо, вы с Лёхаю сходили?*SECRET*=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:30

Кстати))) И приговор огласи, а то я,как агнец, с мыслью -ЗА ЧТО?)))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:32

НИТУШ, ну даёшь, ну даёшь. Может, тебе ещё матрасик во всё тело, дабы мягче лежать было, пока я принаравливаться буду?:Р=D=D

Астра Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:35

Ну да, под колени матрасик))) Люблю комфорт))) А сабелька хоть острая?))) Да, вот еще,-скальп снимешь, волосы мой не выкидывай, жалко мне,столько холила их)))

Бесёныш Написал(а): 09 февраля 2011 г. в 04:40

Та чёт передумала я.*THINKING* Ну чё с тебя взять-то? На казанчик плова, и то не хватит..*SECRET*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*