Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:50

У меня кот с 8 этажа сиганул я 6 остановок несла его в крови весь был, плакала...принесла в клинику, сказали что мочевой и 1 легкое не работает...боже его усыпляли на руках у меня...он мне руки облизывал...плааакал, я не знала что коты плачут!!! Несла домой кулёк скотчем перемотаный...казалось шевелится...похоронила в логу...2 месяца ревела, аж сосуды на глазах полопались....

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:51

У меня наверное нет слабостей)) хотя могли быть)) в детстве кукурузу в поле ломал,ну или пионерил ))) так вот на меня свадьба собачья вывернулась))) вела их бульдога))) и за ней штук пять покрупнее лбы)))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:52

Лиля...я после своей Сальвии сказала- ни одна животина жить в доме у нас не будет...Это как дети..плачут а сказать ничего не могут...

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:52

С тех времен, кот ещё один живет, старенький уже, зубов почти нет...больше никогда в жизни я не заведу себе животиночку

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:52

Хирург...и че потом?

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:55

Кира))) стоял смотрел ей в глаза))) она что то рыкнула и эта шобла как трактор по кукурузе дальше поперлась))) я доломал кукурузу и домой ))) потом все лето эти свадьбы гонял по полю))) мстил наверное)))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:56

А вот собак и котов я успел уже закопать не мало))) все равно завожу,хоть и знаю что на время)))

МерзавичЪ Написал(а): 24 марта 2016 г. в 20:01

а у меня был королевский дог( состарилась умерла) а щасс котейкин)) боевой подлец.... уже с поломанной челестью.. еле выходили 2 операции.. усиленно снимал скобы прямо об асфальт пришлось его на месяц в елизаровский воротник одеть так и то в день когда надо было на прием ехать скобы снимать .. он их снова сам снял об бордюр))) причем в наглую на глазах.... думал будет меня ненавидеть за все наркозы и уколы и прочее так нет каждый день встречает возле калитки.. мяв говорит))*FROG**FROG**FROG*

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 20:05

А я не могу..... смотреть как они то болеют, то исчезают где- то..Ой прикол был вспомнила, сиганул у нас кот из окна...это я еще в школе училась классе в 8-9.....ну нет кота и все....потом мальчишки прибежали- мы вашего кота нашли, он в подвале....но мы его боимся трогать...он никакой...Мы с Ланкой( сеструха моя) ломанулись вниз....стоит наш кот стоймя, застрял между кабинками, задние лапки уже крысы обкусали........ Вытащили, лечение , бульончики....Но вот сколько она так там стоя на задних лапах стоял...хз.....

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 20:05

Он забился...с перепугу видать, а вылезти не смог....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*