А я два раза на коне ездила всего....первый раз вообще вдвоем, без седла...ох и отбила письку....))) А второй раз уже цивильно, в седле, но только тихонечко , пешочком, потому как побыстрее пустила коника....я как куль с гавном там болталась...))) И снова отбила...))) На фиг...)))
у красотки ноги были сильные и икроножные и бедра....... всё блин ну вас пойду приставать к жене
А меня конь полягал и я решил что тоже нафиг))) злой попался))) и где мои хотя бы 25??))))
Ооой, мои 22 на месте пока) вот сижу и думаю, скоро тцать стукнет))) аж страшно думать (
а я бы с удовольствием купил бы коня благо у нас тут казачих конных школ полно где держать есть и не так дорого содержать... порядка 100к в год ну и плюс сладости и корм .. но по сравнению даже с нашим тазиком дешевле....... вот только красивый конь хотяб местный ахалтекинец или наши арабский от племенного брежневского скакуна как крыло от боинга стоят((((
Лиля, можно же просто не думать))))) но лучше не надо))))
Лиля))) знаешь что самое прикольное с возрастом??? когда то думал что 30 это чуть ли не старец)))) оказывается и в 50 нормальные ощущения))) правда несколько неповоротлив становишься но .......все еще впереди))))
Так не получается не думать)с каждым годом ещё сильней боюся...
Врач, значит тоже так думать буду) сейчас для меня 30 лет это старуха...