Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:34

Леночкин спс за мозг) надеюсь послн 30заживу,начну разгульный образ жизни, и всо будет хорошо)

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:35

Ах ы ты наблюдательный....))))))))) И про мою днюху знаешь...но я уже старая тетка...мне в октябре 27......

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:38

А мне 48)))) 14 того)) мне б твои 27 и я бы перевернул если не землю то пол огорода точно)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:38

Конь как человек, помню у деда было 2 лошади и конь...коня увели ночью со двора...так он взял топор со слезами на глазах пошел искать...нашел, воришке топор в спину воткнул...его сало спасло...жив остался

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:39

Лиля))) у тебя дед кремень был))) или кулак))) я б наверное тоже так сделал)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:41

Дед у меня мировой был) коня ещё жеребёнком взял , выхаживал 8 лет...понять можно...

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:41

Вот и я про то же..... мы в ответе за тех кого приручили......

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:44

У меня тут крыска жила... Сальвия... Белая с черным...))) Так любила на ручках сидеть...мы с ней и стирали и варили вместе...на плече у меня сидела )))) Усыпить пришлось, парализовало ее....так я сама не смогла...Олег носил... до сих пор вспоминаю..)))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:45

Не все в ответе,сейчас это уже не модно и как бы запросто(( люди звереют и пытаются при этом очеловечить животных))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 19:49

Есть у меня одна слабость- арахнофобия....боюсь до истерики... но убивать не позволяю...выкинуть в окно...но и все...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*