Леночкин спс за мозг) надеюсь послн 30заживу,начну разгульный образ жизни, и всо будет хорошо)
Ах ы ты наблюдательный....))))))))) И про мою днюху знаешь...но я уже старая тетка...мне в октябре 27......
А мне 48)))) 14 того)) мне б твои 27 и я бы перевернул если не землю то пол огорода точно)))
Конь как человек, помню у деда было 2 лошади и конь...коня увели ночью со двора...так он взял топор со слезами на глазах пошел искать...нашел, воришке топор в спину воткнул...его сало спасло...жив остался
Лиля))) у тебя дед кремень был))) или кулак))) я б наверное тоже так сделал)))
Дед у меня мировой был) коня ещё жеребёнком взял , выхаживал 8 лет...понять можно...
Вот и я про то же..... мы в ответе за тех кого приручили......
У меня тут крыска жила... Сальвия... Белая с черным...))) Так любила на ручках сидеть...мы с ней и стирали и варили вместе...на плече у меня сидела )))) Усыпить пришлось, парализовало ее....так я сама не смогла...Олег носил... до сих пор вспоминаю..)))
Не все в ответе,сейчас это уже не модно и как бы запросто(( люди звереют и пытаются при этом очеловечить животных))
Есть у меня одна слабость- арахнофобия....боюсь до истерики... но убивать не позволяю...выкинуть в окно...но и все...))))