что быстро возвращается? ваще ни разу ни писала про подобное... не придумывай! у нас с тобой обстоятельства разные, чтобы сравнивать...
присоединился ты или нет - это не отменяет озвученной цЫфры, озвученной кстати не мною)) я лишь сказала, что мы все в какой-то мере стали жить проще! не?)
Чо ты мну путаешь тут??))) какие цыфры???? кто тебе их дал??? желтая пресса в полосочку??? так то билайн наверное что то пропихивал а ты решила что про жизнь))))
у меня МТС - это во-первых, а во вторых - данные от министра труда и соцзащиты считать "желтой" прессой... ну не знаю))) сайт Министерства в открытом доступе...))) вэлком)
коллега, это я даю такие цыфры, от психоза помогает
Кози))))))) если я начну верить министрам то это уже полный приступ дебилизма)))) они ж первые лгуны))))
жалко, что у Розенбаума нет интересных клипов на ,его "одесский" цикл... хех) шансоном увлекалась по молодости я... после музыкальных изысков ДМШ, попав в амосфЭру самого лучшего города у самого синего, те песни в аудио-формате оченно даже легли на душу... так совпало)))
плохо, что аудио-версии сюда не забрасываются((( потому как клипов почти нет, а если нет, то... ну не то!
Соня.