Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

KOZI Написал(а): 25 марта 2016 г. в 18:59

что быстро возвращается? ваще ни разу ни писала про подобное... не придумывай! у нас с тобой обстоятельства разные, чтобы сравнивать...
присоединился ты или нет - это не отменяет озвученной цЫфры, озвученной кстати не мною)) я лишь сказала, что мы все в какой-то мере стали жить проще! не?)

KOZI Написал(а): 25 марта 2016 г. в 18:59

ни/не путаются у мну...*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2016 г. в 19:03

Чо ты мну путаешь тут??))) какие цыфры???? кто тебе их дал??? желтая пресса в полосочку??? так то билайн наверное что то пропихивал а ты решила что про жизнь))))

KOZI Написал(а): 25 марта 2016 г. в 19:09

у меня МТС - это во-первых, а во вторых - данные от министра труда и соцзащиты считать "желтой" прессой... ну не знаю))) сайт Министерства в открытом доступе...))) вэлком)

user 5652213 Написал(а): 25 марта 2016 г. в 19:09

коллега, это я даю такие цыфры, от психоза помогаетB-)

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2016 г. в 19:16

Кози))))))) если я начну верить министрам то это уже полный приступ дебилизма)))) они ж первые лгуны))))

ГРИФ Написал(а): 25 марта 2016 г. в 20:01

KOZI Написал(а): 26 марта 2016 г. в 07:06

))) *FACEPALM* *смахивая набежавшую слезу...)))*THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 26 марта 2016 г. в 07:11

жалко, что у Розенбаума нет интересных клипов на ,его "одесский" цикл... хех) шансоном увлекалась по молодости я... после музыкальных изысков ДМШ, попав в амосфЭру самого лучшего города у самого синего, те песни в аудио-формате оченно даже легли на душу... так совпало)))
плохо, что аудио-версии сюда не забрасываются((( потому как клипов почти нет, а если нет, то... ну не то!XD

Соня.

Маэстро Написал(а): 26 марта 2016 г. в 07:29

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*