Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:42

Еще любят купаться. У них есть персональные бассейны высоко в горах. Прилетят--поболтают в прозрачной водичке бошки--а потом и целиком окунаются)) Обсохнут и лететь) А птенцы у кондаров коричневые в пуху и лопают будь здоров!

yogi Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:50

Прямо с Фрейдом сходятся( про злорадство)А вот про благоразумие в правовых отношениях:[ой..............*SEE*

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 06:47

Про рубль в нашей реальности-формально договор между..а по сути-кто кого сумел надуть и рубль отжать*SECRET*Ницше и утопический социализм*JAW*

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 06:54

Про мораль) Очень много кружев наплетено. Смотри, Пернатый- закон по сути есть мерило для того-чтобы осудить и приговорить к наказанию--чтобы преступник не преступничал и никто не преступничал из-за страха наказания.

А суть преступления в чем? Сказано--КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ЛЮДИ--ТАК И ВЫ ПОСТУПАЙТЕ С НИМИ

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 06:59

Вредина пернатая попа полосатая*YES*

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 11:20

И каждый говорит про ТО ЧТО ЛЮБИТ! XD
что та часть мира, которую мы знаем (я говорю о нашем человеческом уме), не слишком разумна. Так как эта часть мира не всегда вполне мудра и разумна, то, очевидно, что это верно и относительно остального мира.

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 11:22

А она неразумна пока что... и всего на 6 % подключена. А остальные многочисленные опции--в том числе и познания окр мира--нарочно неактивны! И делать вывод--что прочий мир несовершенен--потому что мы без тех опций не можем его осмыслить?

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 11:23

И еще более--что кто-то эти опции настраивал-он тоже в нашем понимании не совсем..Но мы и этого не понимаем. Вот когда поймем все-тогда и будут оценки объективные

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 11:30

Про первичность быта иди духовного? *THINKING* Мне кажется это индивидуально) Пророк идет аскетничать в пустыню..мама квочечка стирает ползунки и моет подоконник) А Лошада любит на перерыве разгрызть философов) А в обществе настоящем такая тенденция-пошли вы все-а я делаю что мне нравится-пока не поймали если нравится противоправное что-то

yogi Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 11:32

Про богов) мало ли их придумали жаждущие власти религии)) тоже индивидуально. Бог есть Дух. О Нем можно спорить часами, но не заменит того--пока сам не узнаешь что Он есть и какой

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*