Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:31

ЛОШАдКА :P

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:32

Я хочу сказать, что Берендей - в пределах нормы, в психологическом состоянии.
А ты, ЛОША - напоминаешь человека находящегося в "сумеречной зоне". Значение термина надо объяснять?

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:33

ну это не мои проблемы--если у кого с лоши диссонанс возникает*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:33

Она умничка))) делает мою ставку непрошибаемой))))

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:34

гыыыыыыыыы) Птах) ну раз ты меня понимаешь--то границы сумеречной зоны сугубо индивидуальны..при том что если взять статистику-то можно их назвать и расширением сознания( тип обкурилась раз мне не понять)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:34

ЛОШАдКА, скажите кто вам друг, и я скажу сколько у него мозгов:P

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:36

а что говорить? мне не интересно ни про что писать))а вы только этим и занимаететсь)) единственно что интересно--это два мотива-- как птах пируэты нарезает и хочк все таки понять--если ля вас лоша такой отстой и навоз--как вы выражаетесь--почему вы так любите этот навоз

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:37

Так зачем ты индивидуальную границу распространяешь на других? Так поступает маньяк. Вторая ступень - принуждение других к принципам своей логики.. А третья.. Действие..

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:37

Пойду отсюда, а то чувствую будут бить, и возможно ногами:P

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:38

это так странно--зажимать нос и бегать след в след за тем--что в вас типа отвращение должно бы вызывать..
чудно) пока вывод такой)) вы размножаться хотите) лоша вас раздражает но вы не ее круга) потому вот--диссонанс--самый настоящий

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*