Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:38

противоречие) пример как раз кстати пришелся

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:39

БЕРЕНДЕЙ, то что ты пытаешься казаться ДУРАКОМ, это интересно, но маловато.

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:39

ээээээээээ..птичка) ничего не распространяю) чесслово) я хочу космогонию*CHEW*и соцвектор*BOW*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:41

ПТАХ, зацепило?:-/:P

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:42

ЛОША... ты быстро становишься маньяком. Другие мысли, кроме твоих возбуждают в тебе потребность подавить их любым способом - а это звоночек...

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:43

БЕРЕНДЕЙ.. неа) по хуй))))))

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:44

не преувеличивай)) ты сверху полетал? ты усек в общем картинку? Лоша пасется по соломону и прочему..сумеречному в моргане) за ней увивается толпой плющ)) при это все кричат) лоша молчи мы будем поливаться грязными словами но тебе возражать никак нельзя.тпру и не бркайся

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:45

ЛОША.. Ну представь, если б я начал методично долбить Хирурга, как это делает МАДАМ? ))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:45

Если так ПТАХ, то не потакай дурам и дуракам:P

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:46

мотивы понял?не нравится когда копытом врезали даже со стороны общих терминов) хоть по фрейду-- а бегать за хвостом приятно) потому что на фоне бегающей лоши и тебе типа заметят--никому не интересного, говорили уже про это

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*